¡elige bien!
Alta comida peruana en ambiente refinado
La sucursal de Iquique del restaurante peruano Rayú es un lugar cuidado y de aires elegantes, algo bastante escaso en esta ciudad.
Su cocina rinde tributo a las recetas del país del norte, aunque acá se encuentra una sazón y un aliño que no toma concesiones ni baja picores, lo que hace que su carta sea bastante sabrosa y auténtica.
Este lugar además aprovecha los productos locales del mar para entregar una experiencia aún más redonda. Así se siente en su Causa de Locos o en la sabrosa Jalea de Sargo.
Aparte, este restaurante cuenta con una de las cartas de vino más completas de la ciudad.
TXT: Dario Cordova / Mayo 2018
Leche de tigre de cortesia, arrollados de Lomo Saltado y Causa crocante con salsa de ají amarillo.
Un clásico, fresco y sabroso Cebiche de Corvina en el restaurante Rayú de Iquique
Ensalada de pulpo Nikkei, Pulpo grilado sobre papas y Láminas de pulpo al olivo
Dados de corvina cocinados con salsa de ají amarillo maridado con Altura de Casa Silva