Rayú Iquique
$$$$$Alta comida peruana en ambiente refinado
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Especialidad / Cocina:
Rango de precio:
Ideal para...
La sucursal de Iquique del restaurante peruano Rayú es un lugar cuidado y de aires elegantes, algo bastante escaso en esta ciudad.
Su cocina rinde tributo a las recetas del país del norte, aunque acá se encuentra una sazón y un aliño que no toma concesiones ni baja picores, lo que hace que su carta sea bastante sabrosa y auténtica.
Este lugar además aprovecha los productos locales del mar para entregar una experiencia aún más redonda. Así se siente en su Causa de Locos o en la sabrosa Jalea de Sargo.
Aparte, este restaurante cuenta con una de las cartas de vino más completas de la ciudad.
TXT: Dario Cordova / Mayo 2018
Fotos Lugar, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Cortesías de la casa y tentempiés
Leche de tigre de cortesia, arrollados de Lomo Saltado y Causa crocante con salsa de ají amarillo.

Cebiche de Corvina
Un clásico, fresco y sabroso Cebiche de Corvina en el restaurante Rayú de Iquique

Trilogia de pulpo en Rayú
Ensalada de pulpo Nikkei, Pulpo grilado sobre papas y Láminas de pulpo al olivo

Cebiche caliente de Corvina
Dados de corvina cocinados con salsa de ají amarillo maridado con Altura de Casa Silva
