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SKY Sommelier (ex Antaño)

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Cocina chilena de vanguardia en un lugar íntimo y escondido

Dirección

Merced 433
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 3244 1790
Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión,

Horarios:

Lunes a Sábado desde el Almuerzo hasta la Cena y Trasnoche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Sky Sommelier es el nuevo nombre del Restaurante Antaño que es el Restaurant del Hotel Boutique Sommelier de Merced.

TXT: Coni Larrondo, mayo 2023


Review de cuando el restaurante se llamaba Antaño.

El restaurante Antaño es un pequeño lugar dentro del Hotel Sommelier Boutique, un espacio que ha apostado por tener una carta con cocina chilena contemporánea.

Su carta es breve pero bastante lograda, con platos elegantes donde se nota la técnica y las ganas por tener una propuesta interesante y de valor donde las recetas chilenas son ejecutadas con una mirada de vanguardia.

La atención es solícita, aunque algo desconocedora de la carta.

Como dijimos, el espacio es pequeño, aunque esto sirve para que se genere un ambiente íntimo, sobre todo por las noches.

TXT: Dario Córdoba, mayo 2018

 

Fotos de platos del Restaurant Antaño, mayo 2018

Trilogía de Quínoa

Gran timbal de quínoa blanca, roja y negra servida con cremosa palta y vegetales crocantes. Las lágrimas de palta, betarraga y zapallo en emulsión ayudan a darle aún más textura a un plato bastante logrado y que sólo peca por una acides algo desbalanceada.

Trilogía de Quínoa

Pernil de Cochinillo con Palta

Terrina de suave carne de pernil servido con un acertado mousse de palta. Una elegante manera de presentar un producto algo menospreciado en las cartas nacionales

Pernil de Cochinillo con Palta

Cancato de Reineta

Dos trozos de Reineta servidos con una compacta longaniza y un sabroso puré de berenjenas asadas. Un buen plato que necesita algo más de sintonía fina para ligar todos sus sabores

Cancato de Reineta

Plateada con Guiso de Mote

Plateada cocinada al vacío en su jugo, compacta y sabrosa, aunque algo seca. El acompañamiento de Guiso de Mote con Callampa Seca se lleva todo el protagonismo de este plato

Plateada con Guiso de Mote

Costillar de Cerdo

Un jugoso trozo de costillar cocinado al vacío acompañado por un puré rústico, un ejemplo de las recetas tradicionales con toques de autor que están presentes en la carta del restaurante Antaño.

Costillar de Cerdo