Puro Chile (El Rodeo)
Sándwichs chilenos al paso
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Puro Chile Sanguchería nace de la inquietud de ofrecer un sánguche con sabores propios de los chilenos de todas las épocas, con carnes cocidas lentamente, ingredientes de primera calidad y la mejor mayo casera.
Es así como nuestra Mechada se hace con pollo de ganso, se dora en mantequilla y se cocina en vino tinto con caldo de carne, cebollas, pimientos rojos y zanahoria. El Pollo al coñac, tan conocido y valorado por nosotros, se hace en un proceso similar, usando coñac de verdad. Asimismo, el Lomito de cerdo a la cerveza se adoba con mostaza y miel y después de varias horas, al igual que todas nuestras carnes, se deshilacha de manera que absorba todos los sabores y una vez puesto en el pan, se coma fácilmente, sin necesidad de cuchillo ni mandíbulas poderosas.
Y como buenos chilenos, amamos el pan. Es por eso que el nuestro es siempre fresco, sabroso, crocante y horneado al momento, para hacer un sánguche delicioso.