800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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4.7
6.0
6.4
5.9
5.7
5.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Hidden Bar Speakeasy

$$$$$
Clasificación: Bar de Hotel

Coctelería de autor en un escondido bar en el centro de Santiago

Dirección

Barón Pierre de Coubertin 62
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Cerca del Metro Baquedano, frente al restaurante Japón. En el Hotel Nippon.

Teléfono

+562 2838 7000

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Especialidad / Cocina:

Picoteos, Japonesa, Mexicana,

Horarios:

Martes a sábado: Desde la Tarde hasta el Trasnoche.
Domingo y Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Cocktail Bar ubicado en el subterráneo de Hotel Nippon.

Disfruta tragos clásicos con sus recetas originales y las historias de nuestro bartender

En el subterráneo de Hotel Nippon encontrarás este pequeño y silencioso bar de estilo speakeasy para degustar la coctelería clásica de manera fiel y tradicional con la mejor calidad.

Pero Hidden Bar no es un lugar congelado en el tiempo, nos hemos preocupado de tener los mejores piscos disponibles para descubrir, junto a nuestros visitantes, mezclas más arriesgadas y vanguardistas.

Por si fuera poco, nuestro Mixológo es un apasionado de su trabajo. Innovar y buscar nuevas tendencias para satisfacer a los más exigentes es parte de su día a día.

“El Escondite” es un lugar alejado del ajetreo de la ciudad, una pausa, un bar sin apuros donde el principal ingrediente es la buena conversación.

Fotos del Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023

Fotos del Hidden Bar Speakeasy en el Hotel Nippon

FOTO: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-11

Fotos del Hidden Bar Speakeasy en el Hotel Nippon

La escalera de bajada al subterráneo

La puesta escondida y el teléfono rojo

El bar

El salón

El escenario

Fotos de la coctelería y comidas en Hidden Bar Speakeasy, noviembre 2023

Templario

Es una reversión del negroni, en donde se cambia el gin por tequila reposado, se baja el campari y se añade Benedictine DOM, y también se le agrega tabaco de vainilla. Esto hace que tenga un sabor más dulce porque la vainilla se mantiene a cada trago y el tequila junto con el DOM hace bajar el amargor del típico negroni. Lo volvería a pedir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Templario

Milkicilin

Una reversión del penicillin. Son sólo 8 grados de alcohol, por lo que es un cóctel suave, bien lácteo aunque está clarificado. Es mucho más elegante que el penicillin, es más dulce que ácido.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Milkicilin

Aviation

Se siente el licor de violeta pero no es tan intenso, ya que se empieza a mezclar con el licor del marrasquino y se genera el recuerdo de estar probando un cóctel con sabor a huesillos. Uno de los clásicos preparados con gin que hay que probar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Aviation

Hemingway Daikiri

Un equilibrado cóctel que siendo más cítrico que dulce, funciona para lo que probamos para comer. El pomelo es el importante ingrediente en este caso y que genera un poquito de astringencia que funciona muy bien.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Hemingway Daikiri

15 negroni

Es un negroni más dulce de lo normal, se ocupa aperol infusionado en grano de café en vez de campari, y se ocupa menos gin. El vermut rosso, aperol y gin se meten en una barrica de roble americano por 15 días, de ahi su nombre y luego se sirve con una rodaja de naranja con el café molido ocupado anteriormente. Se recomienda para los principiantes del negroni.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

15 negroni

Tabla mediterránea del bar

Un picoteo para compartir con almendras y mani, queso de cabra, mantecoso y queso azul (según disponibilidad), salame, jamón y aceitunas. Correcta y apoya a la coctelería del bar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Tabla mediterránea del bar

Nachos con guacamole

Buenos nachos crocantes con un regular guacamole que mejora con las logradas salsas de palta y de ají (provisto por el delivery Ijole Taquería).
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Nachos con guacamole

Quesadillas de carne y cerdo

Sabrosisimos ambos tacos, los de cerdo desmechado con cebolla encurtida y cilantro y los de carne guisada desmechada con pimentón y cebolla, lamentablemente la tortilla llegó muy remojada (provisto por el delivery Ijole Taquería).
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Quesadillas de carne y cerdo