¡elige bien!
Trozos de pizza con impronta gourmet para llevar
La Mafia Pizzería utiliza una de las formas más comunes de vender pizza en Italia, es decir, trozos de pizza al taglio, o al corte, que se pueden comer en el local o perdir para llevar.
La Mafia Pizzería tiene un sello gourmet y utiliza ingredientes frescos, poniendo un especial acento en su masa, de alta hidratación y hecha con harina italiana. Para la salsa ocupan tomates traídos de Italia, además de queso mozzarella.
El lugar es breve, al paso, con óolo un par de puestos dentro del local y algunos más en una acotada terraza.
Las pizzas son sabrosas, con una masa esponjosa pero liviana, con generosos ingredientes que transforman en este lugar en un espacio ideal para un almuerzo rápido, una previa antes de entrar a algunos de los bares del sector o simplemente una tentación al paso.
Aparte este lugar tiene una caracerística pocas veces vista en unrestaurante nacional, acá solo trabajan mujeres.
TXT: Darío Córdova / Febrero 2019
La clásica, la más tradicional de las pizzas. Ya en este corte se ve el estilo de este lugar, una masa airada, esponjosa y liviana, con pasta italiana, abundante queso, tomates Cherry y albahaca.
Sabrosa y bastante lograda esta combinación de cebolla caramelizada, mozzarella y queso Camembert. Sabores sin sutilezas que funcionan
Dos cortes sabrosos, uno con la clásica combinación de salame y champiñones (que funciona a las mil maravillas), y el otro con picota, espinacas y cebolla caramelizada, ideal para los vegetarianos.