¡elige bien!
Platos y sándwiches a la parrilla en cocción lenta
A un costasdo de la tienda de parrilas premium Weber Grill acaba de abrir el restaurante Patio Weber, un espacio que busca potenciar la versatilidad de esta marca.
Acá el chef Michael Furmanski ha elaborado una carta pequeña y sabrosa donde los cortes de cocción lenta son los protagonistas.
Todos los días se puede disfrutar de un menú a la parrilla, que va desde platos de fondo hasta pizzas y ensaladas, y además se puede pedir uno de sus sándwiches gourmet, donde mejor se siente la creatividad que hay en cocina.
Aún está al debe su carta de bebidas, con una selección algo básica de cervezas y vinos.
Hamburguesa con todo el sabor gringo, primero gracias a una jugosa carne denotas ahumadas, un crocante tocino, un queso fundido que ayuda a ligar los sabores y unos aros de cebolla que aportan en textura
Un potente sandwich donde el pulled pork cocinado por horas es sólo un ingrediente más en este juego de sabores que parte por un pan levemente dulce, una cebolla crocante y con una nota de vinagre y la nota cremosa de la palta recién molida.