800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.2
4.7
5.2
5.5
5.2
5.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Zero Zero

$$$$$
Clasificación: Pizzería, Restaurante

Pizzas y pastas con propuesta y calidad

Dirección

Santa Magdalena 104, Local 11
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Justo frente al Baco y frente a Piso Uno, Plaza del Sol.

Teléfono

+569 8386 2905
+569 6274 7636

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Pastas, Ensaladas, Italiana,

Destacado como:

Mejores Pizzas,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Vecino de Baco y frente al Piso Uno, Zero Zero Pizza se apodera del local esquina del edificio y es la entrada a los locales como Lumberjacks Grill que están en el pasillo interior.

En su imponente horno napolitano Grimaldi dorado brillante se ejecuta pizzas de receta napolitana con fermentación de hasta 48 hrs en frío que solo llevan ingredientes de altísima calidad, lo que dan como resultados pizzas premium de sabores con personalidad, sanas y apetitosas.

Fotos de Zero Zero Pizza, octubre 2023

Fotos de la pizzería y restaurante Zero Zero en Plaza del Sol, Providencia

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-10

Fotos de la pizzería y restaurante Zero Zero en Plaza del Sol, Providencia

La terraza de Zero Zero Pizza

El equipo de cocina y pizzeros

Fotos de pizzas y pastas en Zero Zero, octubre 2023

Vitelo tonnato casero

Un jamón de ternera (pollo ganso) hecho en casa es la base para este entrante que se baña con una cremosa mayonesa de anchoas con atún y alcaparras fritas, acompañado de un pan de pizza. Un Vitelo con personalidad y sabroso que reconforta y seduce.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Vitelo tonnato casero

Spaghetti carbonara de libro

Guanciale, queso pecorino y buena pasta para un carbonara de receta clásica bien ejecutada con sabores presentes sin miedo y puntos de cocción para los chilenos. Un hit del lugar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Spaghetti carbonara de libro

Pizza Atracciones pericolosa

Inspirada en una margarita, está pizza napolitana es vegetariana y se luce con bocconcinis (mini bolitas de mozarella fresca), tomatitos de lujo, impecable rúcula y generoso queso mozzarella amarillo que va sobre la base de pomodoro. Buena masa napolitana para una buena y atractiva pizza vegetariana.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Pizza Atracciones pericolosa

Pizza Salamino picante

Más tradicional con una buena masa napolitana bien humectada con el pomodoro, es una pizza de buen quezzo mozarella fior di late nacional y un sabrosísimo salami napolitano lungo de rico picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Pizza Salamino picante

Reconfortante Tiramisú

Un hermoso tiramisú en ollita rústica que sorprende con sabores suaves, equilibrados y evocadores inundados de humectación y respetuoso de su receta. Genial para dos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Reconfortante Tiramisú

Las Limonadas

Una limonadas de albahaca y piña y otra limonada de menta jengibre, ambas de buen dulzón y concentración.

Las Limonadas