¡elige bien!
Pizzas y pastas con propuesta y calidad
Vecino de Baco y frente al Piso Uno, Zero Zero Pizza se apodera del local esquina del edificio y es la entrada a los locales como Lumberjacks Grill que están en el pasillo interior.
En su imponente horno napolitano Grimaldi dorado brillante se ejecuta pizzas de receta napolitana con fermentación de hasta 48 hrs en frío que solo llevan ingredientes de altísima calidad, lo que dan como resultados pizzas premium de sabores con personalidad, sanas y apetitosas.
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-10
Un jamón de ternera (pollo ganso) hecho en casa es la base para este entrante que se baña con una cremosa mayonesa de anchoas con atún y alcaparras fritas, acompañado de un pan de pizza. Un Vitelo con personalidad y sabroso que reconforta y seduce.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Guanciale, queso pecorino y buena pasta para un carbonara de receta clásica bien ejecutada con sabores presentes sin miedo y puntos de cocción para los chilenos. Un hit del lugar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Inspirada en una margarita, está pizza napolitana es vegetariana y se luce con bocconcinis (mini bolitas de mozarella fresca), tomatitos de lujo, impecable rúcula y generoso queso mozzarella amarillo que va sobre la base de pomodoro. Buena masa napolitana para una buena y atractiva pizza vegetariana.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Más tradicional con una buena masa napolitana bien humectada con el pomodoro, es una pizza de buen quezzo mozarella fior di late nacional y un sabrosísimo salami napolitano lungo de rico picor.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10