800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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4.7
5.0
4.0
2.7
3.0
5.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Bodeguita de Miguel Torres

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina chilena de autor y vinos del mundo

El restaurante de la viña Miguel Torres en Santiago

Dirección

Alonso de Córdova 4280
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 2264 9280
+569 6327 2568

Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión, Chilena Típica,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

La Bodeguita de Miguel Torres es el restaurante de esta conocida viña con 40 años en Chile.

Este espacio, de aura elegante y refinada, tiene una propuesta de cocina chilena de autor, con bellos montajes, maridados con vinos del mundo.

Detrás de esta labor está el chef, Patricio Rosas, y la repostera Daniela Cristino, quienes buscan crear recetas evocadoras, fieles al producto, tarea que aún está en un tímido rodaje. En una línea similar se encuentra su barra, dirigida por Paz Iaeger

La Bodeguita de Miguel cuenta con dos pisos, el segundo muchas veces destinado a eventos y catas, una terraza exterior y una imponente barra que podría tener más protagonismo.

Por su estilo, puede ser un lugar para almuerzos de negocios o de carácter más formal.

TXT: Loreto Oda M. / Mayo 2019

Fotos de Platos Abril 2019

Carpaccio de lengua

Suaves y finas láminas de lengua ahumada con limoneta, alcaparras, encurtidos de la casa y un buen ponzu. Un plato intenso, con una marcada acidez.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Carpaccio de lengua

Pejerrey al dedo

Una receta redonda y contundente con unos sabrosos pejerreyes fritos, en un suave batido, con salsa tártara y ensalada a la chilena. Combinación imbatible.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pejerrey al dedo

Pastel de cholco vegetariano

Con una atractiva presentación aparece esta receta que va con un pino de setas, pasas, aceitunas y huevo. Sabrosa, jugosa, especiada y algo picante. Good.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pastel de cholco vegetariano

Crocante de chocolate y pistachos

Suave textura de chocolate en costra de pistacho y mix de berries. Gran match.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Crocante de chocolate y pistachos

Blooming Rose

Intenso y elegante es este cocktail hecho a base de Bloom London Dry Gin, jugo de pomelo y Rose Lemonade Fentimans. Buena espuma.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Blooming Rose