¡elige bien!
Pizzas y cocina italiana en formato mall
El restaurante Il Forno es una cadena de lugares pensadas para los mall, una pizzería que además incluye algunas pastas dentro de su carrta.
Acá encontramos algunos clásicos, como los antipastos, la pizza margarita y la pizza cuatro estaciones, además de pastas rellenas y pastas secas.
Este espacio no pretende tener una cocina de autor; su oferta va por tener platos correctos, de porciones justas a buenos precios.
Y esta premisa se cumple a veces, pues si bien sus pizzas son correctas y con abundantes ingredientes, sus pastas decepcionan, al igual que sus ensaladas.
Lo mejor es llegar con tiempo, pues cuando está lleno la espera puede ser más que la deseada.
TXT: Darío Córdova / Febrero 2020.
Este es un anipasto que cumple por su valor. Acá encontramos un salame sin mucho brillo, sabrosos boconccini de Mozzarella, vegetales asados, aceitunas, serrano y salmón ahumado.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
Nuevamente una preparación que cumple, una masa delgada aunque demasiado elástica es la que sirve de base a esta pizza, donde la rúcula y el serrano son los protagonistas.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.
En la pizza Cuatro Estaciones ususalmente los ingredientes van por separado, cada uno dominando un cuarto de la preparación; pero acá se mezclan sin ton ni son camarones, salame, aceitunas y champiñones crudos. Como villano invitado vienen algunas hojas de albahaca.
TXT: Darío Córdova.
Fotografía: Alejandro Mery.