¡elige bien!
Buena comida de playa y empanadas fritas
El restaurante Aida esta frente al mar pasado el camino costero con una vista amplia de los roqueríos y el mar. Cuenta con un buena terraza de madera techada y uno salón interior adecuadamente equipado y típico para la zona.
En su carta ofrece desde buenas empanadas fritas de mariscos, queso y varias combinaciones hasta platos de pescados y mariscos que sobresalen en la calidad de sus preparaciones en comparación con lo esperado de la zona.
Un Ceviche chileno con camarones, unos Locos mayo con salsa verde y un Congrio con papas fritas caseras se mostraron generosos y con respeto a las materias primas, una cocina de caleta con sentido casero y con cariño.
Se hecho de menos algunos buenos vinos, de esos que se lucen en la zona.
Aida además cuenta con servicio de banquetería para eventos y cabañas amobladas.
TXT: Alejandro Mery L. / Octubre 2021
Empanada frita de queso de buen queso y fritura, y una empanada frita de locos que sorprende, trozos grandes y sabrosos, jugosa y generosa.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10
Se agradece encontrar un ceviche que recuerda a clásico chileno, pero que aprendió del peruano. Un acierto.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10
No son los mejores camarones ecuatorianos, pero quedaron bien preparados, de generosa porción y golosos.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.10