Platos de comida chilena, carnes a la parrilla y recetas peruanas
El Nuevo Arriero es un restaurant familiar que desde 1989 esta presente en la ciudad de Iquique, Antofagasta y Viña para entregar lo mejor de lo nuestro. Nuestra cocina, nuestra tradición y nuestra gastronomía fusionada entre comida Chilena y Peruana.
Para hacer mejor su atención, queremos entregarles algunos datos prácticos.
Nuestra especialidad son las carnes a las brasas, nuestros cortes clásicos y Premium, nuestras distintas parrilladas y preparaciones que nos han identificado por tantos años.
Esta carta convoca a esa tradición parrillera y la innovación gastronómica a través del uso de productos de la región con técnicas culinarias modernas. Toques peruanos, la nueva cocina Chilena y recetas costeras de autor están presente en nuestra propuesta.
A la hora de solicitar una carne a la parrilla, le informamos que nuestros puntos de cocción son los siguientes.
TXT: De su página Web, noviembre 2011
Nota: En esta ubicación funcionó en su momento el restaurante Pampas Fuegos Argentinos y la sandwichería Lumberjacks Grill.