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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Kansui - Las Condes

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Restaurante de ramen, fideos chinos y dumplings

Dirección

Av. Américo Vespucio Norte 14, Local 1
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A paso de Nevería, cerca de la salida del Metro.

Teléfono

+569 3912 3378
+569 6588 3585
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Asiática, Dumplings,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Kansui está en una transitada esquina de Vespucio con Apoquindo con un vidriado local que incorpora en su distribución una terraza y un apreciable subsuelo que funciona de comedor al almuerzo y como el bar tipo speakeasy en las noches.

Bajo la promesa de caldos y pastas de elaboración propia su propuesta está centrada en los Ramen y los Noodles, los que con protagonismo en carta son una buena opción de almuerzo y como restaurante especializado, un interesante player en la categoría.

Con el refuerzo de su barra de cócteles en el subsuelo, kansui se puede convertir en destino para las tardes y noches del sector sacando provecho a su cercanía del Metro Los Militares.

TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2023


Kansui Las Condes se encuentra donde por un tiempo funcionó Mizu Sushi Bar

Fotos de Kansui Las Condes, agosto 2023

Fotos de restaurante de ramen Kansui en Los Militares

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-08

Fotos de restaurante de ramen Kansui en Los Militares

La terraz de Kansui Los Militares

Acceso al salón principal

La barra de ramen de Kansui

El subterráneo y bar Shio de Kansui

Fotos de platos en Kansui Las Condes, agosto 2023

Una buena Limonada menta

FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Una buena Limonada menta

Los Edamame

Una buena porción de tiernos edamame pero algo sosos y con una salsa agridulce extraña que se arranca del formato esperado. Bien le vendrían granitos crocantes de sal.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Los Edamame

Dumpling de cerdo

Sólo al vapor y sobre una disonante salsa agridulce, estas son unas empanaditas orientales de generoso relleno con sabor carneo suave y diplomático. Reconfortantes, pero ojo, no son Gyosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Dumpling de cerdo

Ramen Miso

De caldo adecuado y sabor a miso, es un ramen suave y discreto con contundencia, buena pasta y cortes de carne, picada según carta. Muy sabrosos esos huevos marinados en soya y azúcar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Ramen Miso

Ramen Tonkotsu Especial

Un ramen con un caldo que muestra cierta profundidad y se afirma con una textura de colágeno que arma un contundente ramen, al que le viene bien los distintos tipos de carne (pierna braseada, pecho asado y chashu deshilachado confitado). Un buen ramen con toques especiados.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Ramen Tonkotsu Especial

Noodles Tantanmen

Casi hermano de los ramen, estos noodles en bastante caldo vienen acompañados de una sabrosa carne desmechada de vacuno braseado, huevo marinados, sésamo, cebollín y una salsa spicy suave.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Noodles Tantanmen

Postre de Matcha

FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Postre de Matcha

Cheescake Japonés de Yuzu y crema de limón

FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Cheescake Japonés de Yuzu y crema de limón