¡elige bien!
Restaurante de ramen, fideos chinos y dumplings
Kansui está en una transitada esquina de Vespucio con Apoquindo con un vidriado local que incorpora en su distribución una terraza y un apreciable subsuelo que funciona de comedor al almuerzo y como el bar tipo speakeasy en las noches.
Bajo la promesa de caldos y pastas de elaboración propia su propuesta está centrada en los Ramen y los Noodles, los que con protagonismo en carta son una buena opción de almuerzo y como restaurante especializado, un interesante player en la categoría.
Con el refuerzo de su barra de cócteles en el subsuelo, kansui se puede convertir en destino para las tardes y noches del sector sacando provecho a su cercanía del Metro Los Militares.
TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2023
Kansui Las Condes se encuentra donde por un tiempo funcionó Mizu Sushi Bar
Una buena porción de tiernos edamame pero algo sosos y con una salsa agridulce extraña que se arranca del formato esperado. Bien le vendrían granitos crocantes de sal.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Sólo al vapor y sobre una disonante salsa agridulce, estas son unas empanaditas orientales de generoso relleno con sabor carneo suave y diplomático. Reconfortantes, pero ojo, no son Gyosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
De caldo adecuado y sabor a miso, es un ramen suave y discreto con contundencia, buena pasta y cortes de carne, picada según carta. Muy sabrosos esos huevos marinados en soya y azúcar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
Un ramen con un caldo que muestra cierta profundidad y se afirma con una textura de colágeno que arma un contundente ramen, al que le viene bien los distintos tipos de carne (pierna braseada, pecho asado y chashu deshilachado confitado). Un buen ramen con toques especiados.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08