Kansui - Las Condes
$$$$$Restaurante de ramen, fideos chinos y dumplings
Dirección
Av. Américo Vespucio Norte 14, Local 1Teléfono
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Ideal para...
Kansui está en una transitada esquina de Vespucio con Apoquindo con un vidriado local que incorpora en su distribución una terraza y un apreciable subsuelo que funciona de comedor al almuerzo y como el bar tipo speakeasy en las noches.
Bajo la promesa de caldos y pastas de elaboración propia su propuesta está centrada en los Ramen y los Noodles, los que con protagonismo en carta son una buena opción de almuerzo y como restaurante especializado, un interesante player en la categoría.
Con el refuerzo de su barra de cócteles en el subsuelo, kansui se puede convertir en destino para las tardes y noches del sector sacando provecho a su cercanía del Metro Los Militares.
TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2023
Kansui Las Condes se encuentra donde por un tiempo funcionó Mizu Sushi Bar
Fotos de Kansui Las Condes, agosto 2023
Fotos de platos en Kansui Las Condes, agosto 2023
Los Edamame
Una buena porción de tiernos edamame pero algo sosos y con una salsa agridulce extraña que se arranca del formato esperado. Bien le vendrían granitos crocantes de sal.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Dumpling de cerdo
Sólo al vapor y sobre una disonante salsa agridulce, estas son unas empanaditas orientales de generoso relleno con sabor carneo suave y diplomático. Reconfortantes, pero ojo, no son Gyosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Ramen Miso
De caldo adecuado y sabor a miso, es un ramen suave y discreto con contundencia, buena pasta y cortes de carne, picada según carta. Muy sabrosos esos huevos marinados en soya y azúcar.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Ramen Tonkotsu Especial
Un ramen con un caldo que muestra cierta profundidad y se afirma con una textura de colágeno que arma un contundente ramen, al que le viene bien los distintos tipos de carne (pierna braseada, pecho asado y chashu deshilachado confitado). Un buen ramen con toques especiados.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08
