800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.2
6.7
6.0
6.0
6.0
5.4
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

R3 Coffee

$$$$$
Clasificación: Café

Tostadores y cafetería de especialidad

Dirección

Miraflores 537
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 9485 0984
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Café e Infusiones, Pasteles y Bollería, Sándwiches,

Destacado como:

Mejores Cafés de Especialidad,

Horarios:

Lunes a viernes: Desde el Desayuno (7:30AM) hasta la Tarde.
Sábado: Desde el Desayuno (9:00AM) hasta el Almuerzo.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El nombre Café R3 viene de las 3R de la ecología, Reduce, Reutiliza y Recicla, una premisa que que los orienta y provoca.

R3 Coffe funciona en un pequeño y honesto local esquina en la entrada de una estacionamiento, pero con un gran café de especialidad y mucho cariño en lo que hacen.

Son poquitas mesas estilo escolar, un par afuera y otro par al interior, por lo que es mas un café al paso que tiene un constante flujo de parroquianos que han hecho de este oasis su habitué.

El café de especialidad, con alternativa de orígenes y la frescura que se logra al tostar ellos mismo hacen de ese rincón un destino que premia caminar varias cuadras y un recomendado para turistas y amantes de esta bebida.

Flat While, Expresso doble, V60 y Americano son algunas de las tanta posibilidades para animarse. Bollería, sándwiches y otras infusiones también destacan por sus calidad y preocupación.

Pequeño gran café de especialidad.

TXT: Alejandro Mery L. / julio 2023

 

Foto de platos y cafés de R3 Coffee, julio 2023

Espresso doble

Impecable extracción de un expreso con doble carga usando un blend Colombia - Brasil, equilibrio, estructura, dulzor y acidez en una base con potencia y carácter. Notable y poderoso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Espresso doble

Flat White en doble ristreto

Cremoso y con dulzor natural gracias al impecable texturizado de la leche, esta es una preparación de café laboral imperdible que tiene todo el cuerpo y estructura del café de especialidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Flat White en doble ristreto

Extracción de café V60, El Salvador

Granos más exóticos con grano fermentado anaeróbico, un café con acidez, notas de chocolate, mandarina y algo de pomelo con balance de dulzor y amargor y final de frutos secos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Extracción de café V60, El Salvador

Chocolate caliente Obolo

Deliciosa textura para un chocolate cremoso, con consistencia de sabor y dulzor preciso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Chocolate caliente Obolo

Matcha frío

Fabulosa alternativa al café.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Matcha frío

De su bollería: Un Financier clásico e impecable, un Canelé logrado, apetitoso y un Lemon Cake goloso y dulzón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Queque de zanahoria

Un trozo de queque de zanahoria estilo casero con deliciosa humectación, textura suave e integrada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Queque de zanahoria

Croissant jamón queso caliente

Un sándwich en Croissant bien armado y amable,de acotado queso y jamón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Croissant jamón queso caliente

Sándwich jamón serrano queso tomate en molde

Sándwich de miga en pan masa madre integral y con semillas, rellenos de queso, tomate y jamón serrano y una versión con pesto. Finalistas y de calidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Sándwich jamón serrano queso tomate en molde