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5.9
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

CH01

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Café, Bar

Amable cocina coreana en moderno y amable formato

Dirección

Santa Magdalena 168
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Casi esquina con Andrés Bello.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Coreana, Asiática, Desayuno,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde la Mañana (9:30 AM) hasta la Cena.
*Sábado: Cierre a las 19 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

CH01 el nuevo restaurante del ex dueño del EveryDay que armó con su hijo a sólo unos metros de su antiguo local de Santa Magdalena.

Ya entrando al restaurante se percibe un notable ambiente de cuidado diseño, moderno y con elegancia.

Cuentan un una muy agradable y cómoda terraza climatizada por Santa Magdalena y un acotado salón interior de reconfortante puesta en escena.

Su carta te invita desde el desayuno hasta la tarde con servicio de cafés, tortas y bollerías.

Atractivas entradas y fondos de ascendencia coreana con buena ejecución y montaje son la propuesta para las horas de almuerzo y cena. Eso si, no hay vinos ni coctelería por que están con la patente de alcoholes a la espera.

CH01 es un descubrimiento, con una gastronomía auténtica y amable con precios que se agradecen, sobre todo en estos días.

TXT: Alejandro Mery / julio 2023


CH01 del los mismos dueño que antes lideraba el restaurante EveryDay, local que está a sólo unos metros y hoy es de otros arrendatarios bajo en nombre de DAB Providencia.

Fotos del restaurante CH01, julio 2023

Fotos del restaurante coreano CH01 en Santa Magdalena

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-07

Fotos del restaurante coreano CH01 en Santa Magdalena

La agradable terraza de CH01

Mesón postres y barra en el acceso al salón

El salón interior de CH01

Fotos de algunos platos del restaurante CH01, julio 2023

Bebida coreana de coco y durazno

Bebida coreana de coco y durazno

Cortes de res Yukjeon

Delgadas tiras de carne de res, bañados en yema de huevo, chuño y sellado a la plancha, acompañado de cebollín aderezado en salsa de soya con ajo y merkén. Suave y elegante de sabores equilibrados y reconfortante con un delicioso y sublime picor en su salsa. Un plato que evoluciona maravillosamente.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06

Cortes de res Yukjeon

Cerdo frito Tonkatsu

Cerdo o pollo frito en panko con salsa tonkatsu, acompañado de arroz blanco, mix de hojas verdes y tomatitos. Fabulosos cerdo frito coreano, de equilibrada salsa tonkatsu de sazón que resalta la carne de cerdo con sus especias asiáticas y su crocancia en la fritura. Un arroz blanco neutro que descansa el paladar y una ensaladilla que aporta con su aderezo tipo vinagreta coreana. Recomendado.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06

Cerdo frito Tonkatsu

Salmón teriyaki con arroz blanco

Salmón a la plancha con salsa teriyaki, acompañado de arroz salteado con verduras. Un plato conocido, pero aquí es más certero, con sabores agridulces balanceados. Un muy buen salón, pero recomiendo pedirlo a punto para evitar el crimen.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06

Salmón teriyaki con arroz blanco

Mini torta de red velvet

Elegante, sublime y deliciosa mini torta. Con la estructura de un buen tiramisú y esa cremosidad ligera de ensueño. Hermoso pastel, casi de autor.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06

Mini torta de red velvet