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4.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Chiloé en tu Mesa

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Un imperdible rincón de comida chilena chilota

Dirección

Crédito 471
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Por Santa Isabel, Entre Emilio Vaisse y Condell.

Teléfono

+569 6488 2151
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Chilena Típica, Casera, Chilota, Caleta, Menu,

Horarios:

Martes a domingo: Sólo Almuerzo.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Chiloé en tu Mesa un verdadero rincón chilote en Barrio Italia, sector de Santa Isabel.

Desde la fachada con tejuelas de madera hasta las sopaipillas con pebre que te tientan en la mesa, te transportan a un ambiente sureño rústico y chileno donde manda la buena onda y la buena mesa.

Es un restaurante de alma casera y honesta que se nos agasaja con preparaciones tradicionales chilotas con un repertorio que incluye delicias como Empanadas de Cochayuyo, Locos con Papas Mayo,  Curanto (Pulmay), Cancato, Congrio frito, Pastel de Jaiba y Costillar Ahumado.

Su menú de almuerzo es digno de mencionar y recomendar, una opción para todos los bolsillos y que nos ofrece identidad sureña en sus alternativas diarias.

Los chilotes Juan Cataldo y su Señora Sandra Chávez han creado de este oasis familiar un imperdible en Santiago para disfrutar platos sureños de verdad.

TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2023

Fotos de Chiloé en tu Mesa, agosto 2023

Fotos del restaurante Chiloé en tu Mesa en Barrio Italia

FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2023-08

Fotos del restaurante Chiloé en tu Mesa en Barrio Italia

El hogareño salón interior de Chiloé en tu Mesa

El matrimonio dueño, Juan Cataldo y su Señora Sandra Chávez

Fotos de platos en Chiloé en tu mesa, agosto 2023

Sopaipilla caseras con pebre

La bienvenida y cortesía de Chiloé en tu mesa.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Sopaipilla caseras con pebre

Schop y vino blanco para acompañar

Schop y vino blanco para acompañar

Alucinantes locos con mayo

Cuatro locos de su buen calibre, cocinados con tradición casera presentación presentados con generosidad y honestidad con su lechuga cortada, porción de mayo, y ojos de palta y tomate. Un regaloneo al paladar y el alma.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Alucinantes locos con mayo

Pejerreyes fritos (del menú de almuerzo)

Como los de antes, rústicos, frescos y con ese empanizado delicado y sabrosos que envuelve una carne tierna y blanca. Y que bien le vienen la Ensalada Chilena y la papas mayo de acompañamiento. Maravillosa evocación de almuerzo.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Pejerreyes fritos (del menú de almuerzo)

Curanto Pulmay Chilote

Un plato comunitario que se invita a comer también con la mano. Aquí, acompañado con un un caldo de pulmay profundo profundo, es un curanto nutrido con milcao, chapalele, costillar ahumado, longaniza, pollo y almejas. Un Pulmay como pocos en Santiago, con un caldo de envidia para otros restaurantes.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-08

Curanto Pulmay Chilote

Curanto Pulmay Chilote

Curanto Pulmay Chilote

Curanto Pulmay Chilote

Curanto Pulmay Chilote