Ramen, comida japonesa y sushi verdaderamente japonés
Esta sucursal de Momotaro en Providencia funciona en un modesto local (justo debajo del Alto Japón) que cuenta con una simple terraza alargada que da a la vereda de Pío X, unos adaptados y pequeños salones interiores que resultan acogedores y una pequeña barra de sushi tipo omakase que le dan toda la onda japonesa al restaurante.
Momotaro es famoso por sus Ramen, y con justa razón, probamos el Tonkotsu Shoyu y devela talento y rigurosidad en sus receta japonesa.
Solo probamos un mini Kaisendon (pequeño sushi shirashi) de arroz con sashimi de pescados (caballa, lenguado y albacora), fabuloso, y al parecer una pequeña muestra de lo que puede estar pasando en su carta de sushi japonés.
Una visita rápida a un restaurante japonés que podría convertirse en hit de la categoría.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2024
Te de cebada que recuerda al “natur”, esos cereales inflado y Te d oolong tradicional de suave astringencia.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Fresco, al dente y natural, con la justa sal.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Cortes de pescada fresca en sashimi de caballa, lenguado y albacora sobre arroz de sushi. Como un mini gohan o mini chirashi. Impecable.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01