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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

400 Pizzeria - Providencia

$$$$$
Clasificación: Pizzería, Comida para Llevar, Dark kitchen delivery

Informales, pero logradas pizzas napolitan

Dirección

General Holley 2277
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Dretas de la pileta, a pasos de calle Suecia.

Teléfono

+569 4486 6822
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Pizzas,

Horarios:

Martes a Domingo: Almuerzo y luego Cena.
Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

400 Pizzería es parte de la dark kitchen Very Deli en la calle General Holley, donde instala mesas y quitasoles en el frontis de su fachada para que las cocinas del grupo puedan ofrecer sus preparaciones in situ. 

Un acertado lugar para comidas al paso con vista a la fuente de agua y al paseo peatonal de Holley en el Barrio Suecia - Los Leones.

400 Pizzería, ofrece en este formato, unas destacadas pizzas napolitanas que rebosan de sabor y autenticidad, con precios tentadores y atractivas promociones que casi hacen olvidar las incomodidades climáticas y de infraestructura.

Ya sentado en mesa, te dan a elegir de las cartas de Very Deli, pero es por las pizzas a lo que vinimos. 

Para entender bien el resultado, pedimos 2 pizzas bien tradicionales y simples, la Margarita y una Marinara (juntas en promoción) para evaluarlas sin parafernalias y concentrándose en la esencia. 

El resultado: Ambas de masa napolitana muy lograda, de buena estructura, delgada, con elasticidad, de sabor muy suave y correcto horneado napolitano. La receta Margarita, de libro, con buenos ingredientes que cumplen las expectativas y La Marinara, nos sorprende con más potencia y sin miedo al ajo. Ganadoras.

También probamos una novedad del local, la Frittatina, una especie de croquetas gigantes de fideos con salsa bechamel, arvejas y carne molida. Interesantes, pero intensas en la fritura y esperando mas profundidad.

Para las opciones de líquidos, son como de un kiosko, eso si, se agradece el cordillerano de cortesía.

Es otra nueva pizzería napolitana que se suma a representantes como SignoreDa Bruno, Zero Zero, Flama o Tonny Pizzería en la oferta de pizzas de calidad en el sector 

Aceptando lo incómodo de las pocas mesas disponibles, la vista es “entretenida”, fuimos bien atendidos, los tiempos razonables y las pizzas se lucieron.

TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2024


Ojo: También se puede disfrutar de sus excelentes pizzas en el Bar Cocina Ocho que está escondido en el 2° del mismo espacio.

Fotos de 400 Pizzería en espacio de Very Deli, Marzo 2024

Ubicación de 400 Pizzería en espacio del dark kitchen Very Deli

Ubicación de 400 Pizzería en espacio del dark kitchen Very Deli

Las básicas mesas de Very Deli en la plazoleta de Holley

Las básicas mesas de Very Deli en la plazoleta de Holley

Las básicas mesas de Very Deli en la plazoleta de Holley

Las básicas mesas de Very Deli en la plazoleta de Holley

La cocina en vitrina de 400 Pizzería

La cocina en vitrina de 400 Pizzería

Pizza de 400 Pizzeria en Cocina 8 de Very Dely, Septiembre 2024

Pizza frita de salame, ideal para compartir

Es como una empanada gigante que viene cortada para compartir. Esta receta de salame dolce Napoli picado, queso ricotta, albahaca y pomodoro en una masa de pizza que resulta –aunque no lo parezca– liviana, práctica y amable.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza frita de salame, ideal para compartir

Pizza frita de salame, ideal para compartir

Pizza frita de salame, ideal para compartir

Pizza Margarita napolitana tradicional

Un hit. Una Margarita ortodoxa y, además, de las mejores en relación precio-calidad en Santiago.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza Margarita napolitana tradicional

Pizza Criolla chilena

Una pizza estilo napolitana a base de pomodoro y queso mozzarella, con gruesos cortes de chorizo, cebolla pluma, rodajas de ají verde y cilantro –una deconstrucción de un pebre–. Sabores chilenos, suaves y frescos que funcionan bien sobre esa impecable masa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza Criolla chilena

Pizza Criolla chilena

Pizza Criolla chilena

Celestial Pizza Tartufo e fungi

Una pizza de masa napolitana con una base de crema con 3 quesos (mozarella, provola ahumada, y stracchiatela), luego con champiñones portobello y paris salteados y terminada con láminas crudas de champiñones paris, avellanas y cilantro. Una pizza vegetariana de perfil terrestre que resultará liviana y sublime, muy recomendada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Celestial Pizza Tartufo e fungi

Celestial Pizza Tartufo e fungi

Celestial Pizza Tartufo e fungi

Pizza 4 quesos con confitura de naranja

Pizza de base blanca con 4 quesos (azul, mozzarella fior di latte, provola ahumada y grana padano en escamas), terminada con una atrevida mermelada de naranja que si funciona.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza 4 quesos con confitura de naranja

Pizza 4 quesos con confitura de naranja

Pizza 4 quesos con confitura de naranja

Postre Tiramisú de fabricacion propia

Postre Tiramisú de fabricacion propia

Postre Tiramisú de fabricacion propia

Postre Tiramisú de fabricacion propia

Pizza dulce de postre

Con salsa de chocolate, botones de crema chantilly y avellanas molidas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza dulce de postre

Los dueños: Javier Ortega y Constanza Quiroga

Los dueños: Javier Ortega y Constanza Quiroga

Pizzas de 400 Pizzería en el espacio de Very Deli, Marzo 2024

Pizza napolitana Margarita

Simplemente queso mozzarella, salsa de tomate y hojas de albahaca fresca, sobre una buenísima masa de pizza napolitana, de buena estructura, delgada, con elasticidad, de sabor muy suave y correcto horneado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2024-03

Pizza napolitana Margarita

Pizza napolitana Marinara

Como la Margarita, pero sin con queso mozzarella, solo con salsa de tomate, hojas de albahaca fresca y potenciada con ajo, orégano y aceite de oliva. Un pizza con power y miedo al ajo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2024-03

Pizza napolitana Marinara

Frittatina

Una especie de croquetas gigantes de fideos con salsa bechamel, arvejas y carne molida. Interesantes, pero intensas en la fritura de ese batido y esperando más profundidad de sabor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2024-03

Frittatina