400 Pizzeria - Providencia
$$$$$Informales, pero logradas pizzas napolitan
Dirección
General Holley 2277Teléfono
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Especialidad / Cocina:
Horarios:
Lunes: CERRADO.
Rango de precio:
Ideal para...
400 Pizzería es parte de la dark kitchen Very Deli en la calle General Holley, donde instala mesas y quitasoles en el frontis de su fachada para que las cocinas del grupo puedan ofrecer sus preparaciones in situ.
Un acertado lugar para comidas al paso con vista a la fuente de agua y al paseo peatonal de Holley en el Barrio Suecia - Los Leones.
400 Pizzería, ofrece en este formato, unas destacadas pizzas napolitanas que rebosan de sabor y autenticidad, con precios tentadores y atractivas promociones que casi hacen olvidar las incomodidades climáticas y de infraestructura.
Ya sentado en mesa, te dan a elegir de las cartas de Very Deli, pero es por las pizzas a lo que vinimos.
Para entender bien el resultado, pedimos 2 pizzas bien tradicionales y simples, la Margarita y una Marinara (juntas en promoción) para evaluarlas sin parafernalias y concentrándose en la esencia.
El resultado: Ambas de masa napolitana muy lograda, de buena estructura, delgada, con elasticidad, de sabor muy suave y correcto horneado napolitano. La receta Margarita, de libro, con buenos ingredientes que cumplen las expectativas y La Marinara, nos sorprende con más potencia y sin miedo al ajo. Ganadoras.
También probamos una novedad del local, la Frittatina, una especie de croquetas gigantes de fideos con salsa bechamel, arvejas y carne molida. Interesantes, pero intensas en la fritura y esperando mas profundidad.
Para las opciones de líquidos, son como de un kiosko, eso si, se agradece el cordillerano de cortesía.
Es otra nueva pizzería napolitana que se suma a representantes como Signore, Da Bruno, Zero Zero, Flama o Tonny Pizzería en la oferta de pizzas de calidad en el sector
Aceptando lo incómodo de las pocas mesas disponibles, la vista es “entretenida”, fuimos bien atendidos, los tiempos razonables y las pizzas se lucieron.
TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2024
Ojo: También se puede disfrutar de sus excelentes pizzas en el Bar Cocina Ocho que está escondido en el 2° del mismo espacio.
Fotos de 400 Pizzería en espacio de Very Deli, Marzo 2024
Pizza de 400 Pizzeria en Cocina 8 de Very Dely, Septiembre 2024
Pizza frita de salame, ideal para compartir
Es como una empanada gigante que viene cortada para compartir. Esta receta de salame dolce Napoli picado, queso ricotta, albahaca y pomodoro en una masa de pizza que resulta –aunque no lo parezca– liviana, práctica y amable.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza Margarita napolitana tradicional
Un hit. Una Margarita ortodoxa y, además, de las mejores en relación precio-calidad en Santiago.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza Criolla chilena
Una pizza estilo napolitana a base de pomodoro y queso mozzarella, con gruesos cortes de chorizo, cebolla pluma, rodajas de ají verde y cilantro –una deconstrucción de un pebre–. Sabores chilenos, suaves y frescos que funcionan bien sobre esa impecable masa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Celestial Pizza Tartufo e fungi
Una pizza de masa napolitana con una base de crema con 3 quesos (mozarella, provola ahumada, y stracchiatela), luego con champiñones portobello y paris salteados y terminada con láminas crudas de champiñones paris, avellanas y cilantro. Una pizza vegetariana de perfil terrestre que resultará liviana y sublime, muy recomendada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza 4 quesos con confitura de naranja
Pizza de base blanca con 4 quesos (azul, mozzarella fior di latte, provola ahumada y grana padano en escamas), terminada con una atrevida mermelada de naranja que si funciona.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza dulce de postre
Con salsa de chocolate, botones de crema chantilly y avellanas molidas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizzas de 400 Pizzería en el espacio de Very Deli, Marzo 2024
Pizza napolitana Margarita
Simplemente queso mozzarella, salsa de tomate y hojas de albahaca fresca, sobre una buenísima masa de pizza napolitana, de buena estructura, delgada, con elasticidad, de sabor muy suave y correcto horneado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2024-03
