¡elige bien!
Moderno y amplio restaurante en el hotel Pullmann
Restaurante y Bar del hotel Pullman El Golf
LILA es un moderno Restaurante y Bar al interior del Hotel Pullman Santiago en la calle Roger de Flor (Pullman El Golf), justo detrás del MUT.
Se pavonea con una moderna arquitectura interior integrada orgánicamente al lobby del hotel, donde cuenta con tres áreas integradas: el Restaurante, el Bar y la Terraza techada que también funciona como espacio para eventos.
Su propuesta de bar es consistente, digna de un hotel elegante con elaborados cocteles de autor que llaman la atención con sus estilosos montajes de logrados resultados, como son Not Paloma y el Meister Piece.
De su propuesta gastronómica solo probamos alguna entradas, las que muestran un camino de autoría internacional con acentos mediterráneos.
Menús de almuerzo y opciones en formato bufet están disponibles en el servicio de restaurante.
LILA es un interesante destino como bar de hotel, ideal para el after office de la vida laboral del sector.
TXT: Alejandro Mery L. / abril 2024
Este cóctel contiene vodka, cordial de frutilla, vainilla y espumante brut. Tiene un dulzor alto pero funciona para el público chileno.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Realmente no es un Paloma pero funciona muy bien, tiene ese picor del ají por el "degollador" (licor peruano), pomelo y obviamente contiene tequila.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Un sour muy llamativo que tiene ese sabor a coco del caribe. Es tan liviano que puedes tomar varias copas con amigos. Mezcla de gin, infusión de te de mariposa, syrup de coco y limón con un toque ahumado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Un cóctel cálido que contiene whisky, te chai, jugo de maracuyá, miel y jengibre. Gran mezcla y gran permanencia en boca.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Harta potencia alcohólica en esta mezcla ya que contiene pisco clarificado, amaretto, jagermeister y vodka con mix de cítricos y mango. Este cóctel sirve perfectamente como bajativo y es elegante. Listo para tomarlo en la misma barra del lugar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
De generoso tamaño, resultan amables y entretenidas, con la salsa agridulce estilo spring roll en formato casera. Carnosas y transversales.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05
Linda presentación en concha de loco y de alternados sabores que están en busca del equilibrio.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-05