800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.3
5.3
5.7
6.3
6.7
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Toni Lautaro - MUT

$$$$$
Clasificación: Pizzería

Ondera pizzería en el MUT con creativa propuesta

Dirección

Av. Apoquindo 2730, Piso 4
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el MUT.

Teléfono

Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Pizzas,

Horarios:

Lunes a Sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Tarde.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Reseña septiembre 2024

Toni Lautaro cuenta con un amplio local en L de doble altura, limpio e iluminado, con un horno pizzero napolitano en la esquina central que conforma un restaurante informal, pero con elegancia que sigue el estilo del MUT.

Al entrar a Toni Lautaro se huele a pizzería y se siente el estilo italiano, desde los colores hasta la decoración con tarros de tomates que gritan “Viva Italia”.

De ambiente entretenido con un publico principalmente yuppie, la dinámica es rápida y eficiente, lo que demuestra que detrás de este proyecto hay dedicación y liderazgo.

Con foco en productos chilenos, Tony Lautaro se afirma con una intencionalidad gastronómica bien pensada que encuentra en los sabores balanceados y controladas recetas creativas que logran atraer.

Lo que encontramos en carta arma una propuesta astuta y comercial que cautiva a los comensales con la experiencia gastronómica de Matías Arteaga que se plasma principalmente en dos facetas. Un fascinante surtido de platillos mediterráneos para empezar –los AntoniPasti– ideales para compartir, y un recetario de pizzas de autor de inspiración napolitana que refresca la categoría. Diciendo esto, también encontramos algunos platos de fondo, ensaladas y postres que dan inteligencia a la carta.

Toni Lautaro en los pisos de arriba del MUT es un atractivo destino de moda que promete perdurar con un ambiente casual llamativo y una gastronomía provocadora.

TXT: Alejandro Mery L. / septiembre 2024

Fotos de la pizzería y restaurante Toni Lautaro en el MUT, Septiembre 2024

Acceso y área de estera de Toni Lautaro

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-09

Acceso y área de estera de Toni Lautaro

Vista general del salón interior de Toni Lautaro

Vista general del salón interior de Toni Lautaro

Mesas, barra y cocina de Toni Lautaro

Mesas, barra y cocina de Toni Lautaro

Mesas, barra y cocina de Toni Lautaro

Mesas, barra y cocina de Toni Lautaro

La cocina y horno pizzero de Toni Lautaro

La cocina y horno pizzero de Toni Lautaro

Salida de Pizzas en Toni Lautaro

Salida de Pizzas en Toni Lautaro

La angosta y larga terraza de Toni Lautaro y sus mesas rojas

La angosta y larga terraza de Toni Lautaro y sus mesas rojas

Platos del Restaurante Toni Lautaro MUT, Septiembre 2024

Pan cachetón, de masa de pizza

Hecho con la masa de sus pizza, este pan si que funciona y reconforta. De cortesía con los Antoni Pasti o como adicional para compartir.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pan cachetón, de masa de pizza

Del Antoni Pasti: Choritos con vinagreta y puré de zapallo

Choritos carnosos en su jugo de leve escabeche y aliñados, acompañados de una cucharada de puré de zapallo. Aportan.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Del Antoni Pasti: Choritos con vinagreta y puré de zapallo

Del Antoni Pasti: Pichanga elegante bien chilena

Cebolla, zanahoria, pepinillo, coliflor, jamones y ají escabeche acompañan a quesos y aceitunas. Impecable pichanga de buen escabeche y con un elegantito aliño (como una versión chilena de un furikake). La lleva.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Del Antoni Pasti: Pichanga elegante bien chilena

Del Antoni Pasti: Berenjenas escabeche y queso de oveja

Carnosas berenjenas en escabeche, cremosas y deliciosas, las que se acompañan con un queso de oveja tipo manchego que le viene como anillo al dedo. Golosa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Del Antoni Pasti: Berenjenas escabeche y queso de oveja

Ensalada de Verduras: Brasicas a la parrilla

Son puras verduras, y así y todo son muy atractivas. Brócoli, pepino, arvejas, rabanitos, bruselas, hojitas de menta y cebolla escabeche, dispuestas con arte arman un plato de ensalada generoso, digno y apetitoso. Así da gusto ser vegetariano -a veces-.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Ensalada de Verduras: Brasicas a la parrilla

Pizza Chicharrón Chilote

Un pizza con base de crema montada de ajo y queso mozzarella, con papas chilotas laminadas y chicharrón de cecina casera con un toque de romero y merkén. Original, equilibrada y exitosa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza Chicharrón Chilote

Pizza Chicharrón Chilote

Pizza Chicharrón Chilote

Pizza ZZZapallo

Base de crema montada de ajo y queso mozarella con zapallo en tres preparaciones; cubitos asados, rebanadas encurtidas y puré, terminada con suave queso de cabra, toques de tomate confitado y unas pocas almendras tostadas picadas. Una entretenida pizza vegetariana, suave y cremosa. Fácil y diplomática.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Pizza ZZZapallo

Tarta de queso con pera grillada y parmesano rallado

Buen contraste del dulce con el salado del pecorino. La pera ayuda mucho a unir mucho los sabores. Es un postre bien elegante y gastronómico.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Tarta de queso con pera grillada y parmesano rallado

Tarta de queso con pera grillada y parmesano rallado

Tarta de queso con pera grillada y parmesano rallado

Postre Ferrari Rochette

Si te gustan las avellanas, este es tu postre. La protagonista es ella, el helado de mascarpone es suave, y la nutella junto con el chocolate arman una mezcla golosa y perfecta.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Postre Ferrari Rochette

Café Affogato

Hermosa presentación para este espresso ahogado por un helado de vainilla con crema de pistachos y enllantado con una pasta de pistacho. Para comerlo con cuchara más que tomarlo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Café Affogato

Café Affogato

Café Affogato

Mocktail Lautaro Spritz

Que bueno que ocupen tónica en este mocktail, ya que si se asemeja a un spritz. Bien frutoso y agradable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Mocktail Lautaro Spritz

Mocktail Huesillo Mule

Esta mezcla de cordial de huesillo con gingerbeer genera un buen mocktail que para hacerlo menos cálido, o más fresco, se le podría agregar menta y dejarlo en una jarra de mule.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-09

Mocktail Huesillo Mule

El horno pizzero giratorio en acción

El horno pizzero giratorio en acción

Matias Arteaga, Chef y socio de Toni Lautaro

Matias Arteaga, Chef y socio de Toni Lautaro