800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

4.7
4.0
5.3
5.0
5.0
5.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Bella Ciao

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Restaurate de raíz italiana de corte chic

Dirección

Av. Condell 1052
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Casi esquina calle Marín.

Teléfono

+569 5872 9824
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Italiana, Pastas,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Reseña enero 2025

Bella Ciao es el nuevo restaurante italiano que ha aterrizado en Barrio Italia, ubicado casi en la esquina de Av. Condell con calle Marín. Su local resulta atractivo a la vista y luce una cuidada decoración chic de inspiración italiana, con colores mediterráneos que evocan calidez y estilo. Su apuesta por la italianidad se refuerza con una banda sonora intensamente italiana, acompañada de videoclips proyectados en pantalla, elementos que configuran un ambiente que oscila entre lo gourmet y lo familiar.

Su propuesta gastronómica sigue la misma línea, con una raíz italiana que rescata recetas caseras y cercanas, aunque reinterpretadas en un formato más estilizado y decorativo de estilo internacional.

La coctelería, de presentación llamativa, aún debe encontrar un mejor equilibrio, alejándose de los excesos de dulzor. Y la carta de vinos, que aún está en proceso de consolidación necesita encontrar etiquetas acorde a sus gastronomía.

Con porciones adecuadas, precios razonables y sabores sencillos pero bien ejecutados, Bella Ciao se perfila como un restaurante italiano de corte tradicional, con un toque romántico y una propuesta complaciente. Su ambiente servicial invita tanto a familias como a parejas a disfrutar de una experiencia relajada y sin mayores pretensiones.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2025

Fotos del restaurante Italiano Bella Ciao, Enero 2025

Fachada del restaurante Italiano del restaurante Italiano Bella Ciao, en barrio Italia

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2025-01

Fachada del restaurante Italiano del restaurante Italiano Bella Ciao, en barrio Italia

Salón interior de Bella Ciao

Salón interior de Bella Ciao

Salón interior de Bella Ciao

Salón interior de Bella Ciao

La barra del restaurante Bella Ciao

La barra del restaurante Bella Ciao

La terraza techada del restaurante Bella Ciao

La terraza techada del restaurante Bella Ciao

Los vinos en Bella Ciao

Los vinos en Bella Ciao

Zona pizzas y repostería

Zona pizzas y repostería

La terraza frontal de Bella Ciao en la vereda de Condell

La terraza frontal de Bella Ciao en la vereda de Condell

La terraza frontal de Bella Ciao en la vereda de Condell

La terraza frontal de Bella Ciao en la vereda de Condell

Platos y coctelería en Bella Ciao, Enero 2025

Trío de Bruschettas: De tomate, de champiñones y de cebolla

Dos golosas y llenadoras bruschettas, la de cebolla caramelizada con queso y la de champiñones a la crema con queso gratinado y una tercera bruschettas más fresca de tomate picado con albahaca y aceite oliva.

Trío de Bruschettas: De tomate, de champiñones y de cebolla

Carpaccio de salmón

Delgadas láminas de salmón con cebolla triturada, alcaparras molidas, jugo de limón y aceite oliva. Sin mayores pretensiones, y sin queso respetando la costumbre italiana, resulta fresco y sabroso. Pancitos de ajo a solicitud para acompañar, recomiendo pedirlos.

Carpaccio de salmón

Envoltini de pollo con puré y verduras

Versión elegante de nuestra suprema de pollo, aquí con jamón, queso y envueltos en tocino, montados sobre una salsa de queso estilo cheddar, acompañados de un buen puré y verduras salteadas al dente. Como un plato de matrimonio.

Envoltini de pollo con puré y verduras

Cartoccio de mariscos con fetuccini

Pasta fetuccini al cartocho de aluminio preparada con corvina, calamares, camarones y almejas que se cocinan en un jugoso caldo atomatado. Lúdica presentación para una pasta con consistencia en buen fumé y productos.

Cartoccio de mariscos con fetuccini

Cartoccio de mariscos con fetuccini

Cartoccio de mariscos con fetuccini

Sorrentinos de jamón y queso en salsa aurora

Generosa porción de unos armaditos y gorditos sorrentinos rellenos con jamón y queso, bañados en una linda salsa aurora (pomodoro con bechamel), finalmente salpicados con chips de tocino y queso parmesano rallado.

Sorrentinos de jamón y queso en salsa aurora

Fetuccini primavera a la rueda de parmesano

Lúdica preparación de una pasta fetuccini sobada en el interior de una rueda de queso parmesano a que se le agrega una salsa primavera que si se logra impregnar del sabor del queso parmesano. El resultado es sabroso y con intensidad, un plato de pasta que resulta casero, satisfactorio y amable. También se puede pedir en versión Primavera de pollo, Alfredo con crema y De 4 quesos.

Fetuccini primavera a la rueda de parmesano

Fetuccini primavera a la rueda de parmesano

Fetuccini primavera a la rueda de parmesano

Tiramisú

Buen pedazo de tiramisú con harto bizcocho llegando a ser una torta, muy al gusto del chileno. Harto chocolate.

Tiramisú

Cóctel Mela Antromoto

Contiene licor de sauco, aperol, whiskey de manzana y limón. Un cóctel que podría mejorar con más burbuja y menos dulzor.

Cóctel Mela Antromoto

Cóctel Rosso Intenso

Contiene fernet, licor de sauco, fresa, frambuesa y limón. Un cóctel que tiene amargor por el fernet y se destaca por el cítrico que tiene.

Cóctel Rosso Intenso