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Ambiente
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El Mesón de la Patagonia

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Comida chilena magallánica, famosos por sus corderos al palo

Dirección

Av. Lo Barnechea 1223
Lo Barnechea, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 2216 8967
+569 8527 8105
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Chilena Típica, Carnes, Sándwiches, Exótica, Parrillada, Gourmet,

Horarios:

Miércoles a sábado: Almuerzo y Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
Lunes y martes: Sólo Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

La comida chilena ha tenido un nuevo esplendor en los últimos años, y a las preparaciones típicas se les han sumado nuevos tipos de cocina.

El restaurante El Mesón de la Patagonia ha optado por ver las preparaciones criollas desde un punto de vista austral, y exportar a la capital las preparaciones de la zona más extremas de nuestro territorio.

La comida del extremo sur brilla en este restaurante, el que gracias a su ambientación rústica transporta hacia la zona patagónica, sobre todo cuando se prueba alguno de sus platos estrella, el cordero asado al palo o la centolla magallánica.

Fotos del Lugar

Facha desde la Av. Lo Barnechea del Mesón de la Patagonia

Facha desde la Av. Lo Barnechea del Mesón de la Patagonia

Primer comedor contiguo al acceso por Av. Lo Barnechea

Primer comedor contiguo al acceso por Av. Lo Barnechea

Parrilla en la entrada

Parrilla en la entrada

Detalle de una mesa

Detalle de una mesa

Fogones para los Corderos y barra para comer

Fogones para los Corderos y barra para comer

Detalle del fogón y los Corderos al palo

Detalle del fogón y los Corderos al palo

Mesas en el comedor oriente

Mesas en el comedor oriente

Fotos de Platos, noviembre 2013

Pebre y mantequilla de cortesía

Pebre y mantequilla de cortesía

Jamón de Cordero Ahumado

Jamón de Cordero Ahumado

Lenguas de Cordero con Verduras en Escabeche

Lenguas de Cordero cocinadas po 18 horas en El Mesón de la Patagonia

Lenguas de Cordero con Verduras en Escabeche

Revuelto de setas con tuvo de codorniz pochado

Mix de champiñones con huevo de codorniz pochado

Revuelto de setas con tuvo de codorniz pochado

Reineta a la Plancha con salsa de mariscos y caldo de congrio

Reineta a la Plancha con salsa de mariscos y caldo de congrio

Congrio Frito con Chilena

Impecable fritura en este congrio con ensalada chilena

Congrio Frito con Chilena

Pernil cocinado por 29 horas servido con chucrut y papas cocidas

Las salsas que acompañan al pernil. Demi glace, puré de palta y mayonesa. Papas asadas para acompañar el Pernil de Cerdo

Pernil cocinado por 29 horas servido con chucrut y papas cocidas

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Mouse

Mouse

Ensalada de frutas de la estación

Ensalada de frutas de la estación