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Elegante restaurante de pescados y mariscos, un clásico de la capital
El restaurante Aquí Está Coco se ha convertido en un verdadero clásico de la gastronomía capitalina, y con justa razón.
Con más de 40 años de vida (con un incendio que lo destruyó completamente el 2008), este es uno de los restaurantes más longevos y con mejor salud de la capital.
Detrás de el está el reconocido chef Coco Pacheco, quien junto con su familia y un equipo de profesionales ha logrado crear un espacio donde los pescados y mariscos frescos son los protagonistas.
Acá encontramos sabores delicados, donde la cocina deja habalr a un producto de primera categoría, servido fresco y con los añiños justos para resaltar sus delicados sabores.
Pinzas de Jaiba, Ostras, Erizos y pescados en su punto son parte de la oferta de un espacio donde desfilan comensales nacionales y extranjeros.
Mención aparte merece su carta de vinos, bien seleccionada y con la variedad suficiente para satisfacer a quienes prefieran etiquetas clásicas y a los que prefieren las novedades vitivinícolas.
TXT: Darío Córdova / Mayo 2019