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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Pad Thai

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina thai en un ambiente informal y relajado

Dirección

Av Manuel Montt 231
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 5215 2450
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Thai, Vegetariana,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Detrás de la discreta puerta ubicada en plena avenida Manuel Montt, el restaurante Pad Thai te recibe con su aura relajada, en especial en su patio interior, donde hay una pequeña piscina y una mini cascada que constantemente tiene agua circulando, sonido que invita a la calma y a pasar un buen momento junto a sabores de inspiración tailandesa.

Además del clásico pad thai, se pueden encontrar otras preparaciones del sudeste asiático, en las que el curry no podía faltar. Sin embargo, quienes aún no se han adentrado en este tipo de gastronomía también tienen opciones con recetas más sutiles, como el ceviche thai.

Los postres son un punto a favor de este restaurante, pues tienen presentaciones bien cuidadas, que suelen envolverte por su combinación de ingredientes y juego de texturas.

Pero eso no es todo, ya que la barra de Pad Thai también cuenta con elaboraciones con y sin alcohol, un tanto en línea con el espíritu especiado de este restaurante que busca ser un reflejo de la cocina del otro lado del mundo.

TXT: Loreto Oda Marín / Diciembre 2018 

Restaurante Pad Thai, Diciembre 2018

Fachada de Pad Thai en calle Manuel Montt

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2018-12

Fachada de Pad Thai en calle Manuel Montt

Comedor techado de Pad Thai

Comedor techado de Pad Thai

Zona lounge en Pad Thai

Zona lounge en Pad Thai

La terraza techada de Pad Thai

La terraza techada de Pad Thai

Piscina y mesas en Pad Thai

Piscina y mesas en Pad Thai

Terraza tropical de Pad Thai

Terraza tropical de Pad Thai

Cócteles en Pad Thai, Junio 2019

Taengkwa Hichball

Ideal para partir por su simplicidad y carácter herbal. Esta creación está hecha a base de Tabernero Italia, zumo de limón, jarabe de goma, pepino, hojas de albahaca y agua tónica 1724.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.

Taengkwa Hichball

Maracuyá Punch

Fresco y tropical. Así es este cocktail, con una buena presencia de maracuyá, que además lleva Tabernero Quebranta, zumo de naranja, limón y agua tónica 1724.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.

Maracuyá Punch

WX Dka Rosso

Más compleja es esta creación, pues es bastante especiada y con algo de cuerpo, por la combinación de vodka Prairie, vermouth Ross, pulpa de maracuyá, limón sutil y bitter Old Fashion.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Pad Thai.

WX Dka Rosso

Entradas y platos en Pad Thai, Diciembre 2018

Saté Nuea

Esta es una versión carnívora de los tradicionales satay, dados de lomo liso salteado y servido con salsa de maní y curry. Una buena idea en el papel, peo incomible de lo duros que estaban los trozos de carne.

Saté Nuea

Cebiche Phuket

Cremosa mezcla de dados de atún fresco, palta y trozos de mango maduro. Un plato que pese a sus ingredientes se siente demasiado neutro, donde ni siquiera el jengibre y la cebolla morada que lo acompaña logra levantarlo.

Cebiche Phuket

Pia Ki Sriracha Miel

Una sabrosa versión de las Buffalo Wings en clave Thai, alitas de pollo adobadas con salsa Sriracha y miel, mezcla dulce y algo picante bastante sabrosa, pero que de todas maneras le falta integrar sus sabores.

Pia Ki Sriracha Miel

Kaow Pad

Arroz salteado con cebollín, pepino, tomate, huevo y pollo donde el sabor corre a cargo de un leve toque picante.

Kaow Pad

Kand Musaman

Uno de los platos más sabroso del almuerzo fue este curry de camarones cocinado con leche de coco y papas semilla, un plato bien logrado, cálido y que en algo recuerda a las recetas tailandesas.

Kand Musaman

Pad Grapaw

Para los que reciben se inician en los sabores Thai, acá tienen aun plato que es una buena puerta de entrada. Cerdo salteado en salsa de ostras acompañado de champiñones y cebolla morada.

Pad Grapaw

Cócteles en Pad Thai, Diciembre 2018

Sticky Rice con Mango

Un suave y frutal final donde el mango es el protagonista, pues se trata de un arroz glutinoso cocinado al vapor con terrina de coco cubierto con glaseado de mango y acompañado de jengibre y de un genial helado de mango. Los polvos dorados y el contraste de berries suman en la presentación.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Sticky Rice con Mango

Platos en Pad Thai, Marzo 2017

Cebiche thai de camarones

Cebiche estilo thai con camarones, pepino y leche de coco

Cebiche thai de camarones

Satay de pollo en Pad Thai

Bolas de pollo servidas con salsa de maní

Satay de pollo en Pad Thai

Camarones en gabardina

Camarones envueltos de masa y fritos, con salsa spring rolls

Camarones en gabardina

Crema de zapallo y camarones

Crema de zapallo y camarones

Sopa Tom Yam Gai

Sopa de pollo con champiñones, galangal, jengibre, lemon grass y hoja de lima.

Sopa Tom Yam Gai

Risotto Pad Thai

Sabroso y contundente risotto Pad Thai con leche de coco y curry rojo acompañado de atun sellado en sésamo

Risotto Pad Thai

Pad Thai de camarones

Fideos de arroz, tofu, maní, diente de dragón y camarones

Pad Thai de camarones

Curry Verde Nuea

Curri verde de lomo de vacuno y pimentones con arroz blanco

Curry Verde Nuea

Helado matcha de postre

Helado de te verde y helado de fresas en wantán

Helado matcha de postre

Cheesecake de zapallo camote

Horneado sobre bizcocho crocante de galleta, acompañado de helado de avellana y crocantes de frutilla

Cheesecake de zapallo camote