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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Baco Vino y Bistro

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Comida para Llevar

El lugar de encuentro de la gente del vino con excepcional comida

Dirección

Nueva de Lyon 113
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Providencia y Costanera Andrés Bello.

Teléfono

+562 2231 4444

Especialidad / Cocina:

Francesa, Saludable, Bistró, Coctelería Tradicional, Pescados,

Horarios:

Todos los días: Continuado de 12:30 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Review Enero 2009

El restaurante Baco se ha consolidado como uno de los mejores lugares de la capital, y con razón.

Su ambiente es cosmopolita, informal, pero con clase, ideal para un encuentro relajado con verdaderos amantes del vino y la buena comida.

Acá hay respeto por el servicio y las preparaciones, y es por eso que quienes lo conocen se hacen clientes habituales, que valoran la intimidad y tranquilidad de este oasis de Providencia.

Su carta es acotada y efectiva, con sabores clásicos de la cocina francesa elaborados con materias de primera calidad, y su carta de vino se cuenta entre las mejores y más variadas de la capital, además de tener una más que notable opción de vinos por copas.

Debido a su éxito, tanto en las noche como en la hora de almuerzo es recomendado hacer reserva.

Carta QR

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, agosto 2023

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema

Un platos más clásico e internacional, de ejecución impecable y con una selección magistral de acompañamientos; una espinacas delicadamente a la crema y unas apetitosas papitas salteadas con champiñones que se codean con un correcto filete de cerdo al horno con suave salsa de mostaza antigua.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Solomillo de cerdo con espinacas a la crema

Rôti de Cordero con puré de coliflor

Este nuevo cordero al horno de Baco es un plato lleno de personalidad y carácter, que nos entrega un sabor más profundo, de evocación patagónica y que nos hace pensar en nuestra tierra. Está acompañado de un fabuloso y purista puré de coliflor, con unas impecables verduras guisadas que se bañan junto a la carne un demi-glase de libro. Un plato elegante, pero de evocación casera. Perfecto para un almuerzo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Rôti de Cordero con puré de coliflor

Fotos de platos en Baco Vino y Bistro, noviembre 2022

Tártaro de salmón con palta

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Tártaro de salmón con palta

Locos al natural con mayo casera

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Locos al natural con mayo casera

Chipirones salteados y en su tinta

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Chipirones salteados y en su tinta

Pulpo Baco a la plancha

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Pulpo Baco a la plancha

Goujonettes de pescado apanado

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Goujonettes de pescado apanado

Cogote de merluza al ajillo

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Cogote de merluza al ajillo

Puyes o angulas al ajillo

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Puyes o angulas al ajillo

Fuentes con 15 ostras victoria

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fuentes con 15 ostras victoria

Fuentes con 30 ostras victoria

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fuentes con 30 ostras victoria

Plato mixto de charcutería y quesos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Plato mixto de charcutería y quesos

Plato de charcutería

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Plato de charcutería

Sopa francesa de cebolla

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Sopa francesa de cebolla

Ñoquis en salsa de queso con nueces

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Ñoquis en salsa de queso con nueces

Los 33 ravioles de queso de cabra

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Los 33 ravioles de queso de cabra

Pappardelle de mar

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Pappardelle de mar

Lasaña de huerto

Lasaña con zapallo Italiano, berenjena, champiñones, espinaca, tomate, pimientos y pesto en masa casera rellena y salsa bechamel.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Lasaña de huerto

Plato de chipirones con arroz negro

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Plato de chipirones con arroz negro

Creole del mar con arroz basmati

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Creole del mar con arroz basmati

Reineta con Aligot

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Reineta con Aligot

Confit de Canard con papas y champiñones

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Confit de Canard con papas y champiñones

Strogonoff de Filete con arroz basmati

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Strogonoff de Filete con arroz basmati

Boeuf Bourguignon con papas confitadas

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Boeuf Bourguignon con papas confitadas

Lentejas de Don Cesar con cerdo

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Lentejas de Don Cesar con cerdo

Medallón de Filete Béarnaise y papas Pont Neuf

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Medallón de Filete Béarnaise y papas Pont Neuf

Crême Brûlée francés

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Crême Brûlée francés

Tarta de manzana

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Tarta de manzana

Milhojas francés con crema pastelera

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Milhojas francés con crema pastelera

Isla flotante

Como nuestra Leche nevada en su mejor expresión.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Isla flotante

París Brest con crema praliné de avellanas y almendras

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

París Brest con crema praliné de avellanas y almendras

Sorbete con frutos rojos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Sorbete con frutos rojos

Fotos de platos de Baco, Julio 2018

Tostadas con foie gras

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Tostadas con foie gras

Salmón al eneldo marinado

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Salmón al eneldo marinado

Médula de res al horno

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Médula de res al horno

Filete grillado con salsa bearnesa y papas Pont Neuf

FOTO: Alejandro Mery L ©2018-07

Filete grillado con salsa bearnesa y papas Pont Neuf

Fotos platos de Baco, Octubre 2017

Tártaro de Salmón

Clásico, impecable y logrado Tártaro de Salmón con toques de jengibre.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Tártaro de Salmón

Pulpo

Tentáculos de pulpo salteado a la plancha en mantequilla con un toque de vinagre. Simplemente fabuloso.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Pulpo

Crema de Locos

Alucinante Crema de Locos. Una experiencia inigualable que conmemora en lo más profundo el verdadero sabor a locos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Crema de Locos

Maravillosos Huevos Meurette con salsa de vino y tocino

Maravillosos huevos pochados meurette que reposan en una magistral salsa de vino y tocino con crutoncitos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Maravillosos Huevos Meurette con salsa de vino y tocino

Ensalada de quinoa

Fresca y acertada ensalada de quinoa con tomate, palta y pepino rodeada de kale.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Ensalada de quinoa

Salmón Sellado

Un grueso y natural corte de salmón fresco sellado a la perfección en plancha, servido en su punto y acompañado de un memorable gratín de zapallos italianos y gajos de tomates provenzal.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Salmón Sellado

Steak Tartar

El impecable y famosos Steak Tartar con huevo del Baco, con sus perfectas papas fritas y ensaladilla.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Steak Tartar

Boeuf Bourguignon

Clásico Boeuf Bourguignon sobre papas confitadas, un guiso de cocción lenta ejecutado al pié de la letra en su receta.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Boeuf Bourguignon

Goujonettes

Bastones de pescado apanado y salsa bearnesa. Un duo dinámico que nos trae unos de los mejores pescados fritos que se pueden encontrar.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Goujonettes

Los 33 Ravioles

Ravioles con queso de cabra, perejil y ajo depurados en su preparación casera hasta el equilibrio soñado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Los 33 Ravioles

Confit de canard

Este confit de canard es un ícono del restaurante Baco, está desde sus comienzos como un referente de la comida francesas que encuentra aquí una interpretación magistral arraigada en la tradición.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2017-05

Confit de canard

Fotos platos de Baco, Agosto 2016

Foie Poele con higos y habas

El Foie Poele con higos y habas es un referente de la comida francesa de alta alcurnia, un fetiche gastronómico que en Baco es preparado a la perfección, un plato que si está en carta, es un imperdible.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08

Foie Poele con higos y habas

Creme Brûlée

Probablemente el mejor Creme Brûlée de Santiago.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-08

Creme Brûlée