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5.2
3.8
5.7
5.4
5.0
4.9
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Don Carlos - Isidora

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Un clásico de carnes premium

Dirección

Isidora Goyenechea 2895
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 4850 0864
Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Carnes,

Destacado como:

Mejores Carnes Premium,

Horarios:

Lunes a Sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Don Carlos partió como una parrillada argentina, pero con el tiempo este lugar ha ido mejorando su oferta hasta convertirse en un steak house.

El fuerte de este restaurante siguen siendo las carnes a la parrilla, pero a estas se les han sumado unos buenos picoteos, además de una completa carta de vinos.

Sus cortes son bastante tradicionales, pero entre todos destaca una notable entraña, además de un muy buen Mero.

La atención es rapida y bastante eficiente y su carta de vinos variada en cuanto a botellas, pero pobre en copas.

Un lugar destacado por su relación precio calidad, por que si bien no es barato, tampoco se encuentra enre los lugares de carne smás caros de la capital.

TXT: Darío Córdva / Octubre 2019

Instagram: @restaurantedoncarlos

Las carnes a la parrilla del restaurante Don Carlos / Octubre 2019

Matambre de Cerdo

Un clásico argentino, entraña de cerdo que se quedó unos segundos más de los necesarios a la parrilla servido con un verdeo donde el cebollín se lleva todo el protagonismo.

Matambre de Cerdo

Tártaro de Vacuno

Correcto tártaro, bien aliñado. con un corte prolijo y con una carne donde se agradece la falta de grasa.

Tártaro de Vacuno

Bife Chorizo

El clásico, rey indiscutido de la parrilla argentina y con justa razón, pues es un corte relativamente magro, bien sellado por fuera y jugoso por fuera., con una carne levemente firme.

Bife Chorizo

Entraña a la parrilla

Un corte que hace una década casi nadie conocía y que honra se ha convertido en un verdadero emblema de la parrilla, una entraña jugosa, blanda, con una fibra que ayuda a darle textura.

Entraña a la parrilla

Panqueque Celestino

A veces en la simpleza está la gracia, como sucede en este Panqueque, donde se necesita sólo un relleno de manjar y una bola de helado para hacerlo memorable.

Panqueque Celestino

Fotos Platos, Julio 2016

Longanizas de ciervo a la parrilla

Longanizas de ciervo a la parrilla

Cortes de carne al punto en Don Carlos

El generoso trozo de Bife Chorizo en Don Carlos

Cortes de carne al punto en Don Carlos

Flan de Dulce de Leche

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