800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.0
4.0
4.3
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4.5
5.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Le Due Torri Borde Río

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Elegante cocina italiana en un ambiente informal y ecléctico

Dirección

Av. San Josemaría Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, Local 1
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al principio de Borde Río, al poniente.

Teléfono

+562 2247 8484

Especialidad / Cocina:

Italiana,

Horarios:

Todos los días: Almuerzo y Cena
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

El restaurante Le Due Torri de Borderío es uno de los más exitosos de este barrio gastronómico.

Tal como los otros locales de la cadena, acá la apuesta va por las pastas finas, tanto secas como rellenas, en un ambiente elegante, pero que no llega a ser formal, así se refleja en su público, que va desde clientes antiguos hasta parejas jóvenes.

Su carta tiene platos que solo se pueden probar en esta sucursal, donde la innovación y la elegancia de los sabores es la tónica.

Su carta de vinos es bastante interesante, sobre todo en su selección de vinos y espumantes italianos.

TXT: Dario Cordova / mayo 2018

Fotos Lugar, Noviembre 2016

Fotos del restaurante italiano Le Due Torri en Borde Río, año 2016

Fotos del restaurante italiano Le Due Torri en Borde Río, año 2016

Terraza calefaccionada con vitrina de pastas

Terraza calefaccionada con vitrina de pastas

Comedor interior

Comedor interior

Mesa para grupos de seis comensales

Mesa para grupos de seis comensales

Fotos Platos, Noviembre 2016

Belvedere

Plato de mariscos salteados con alioli, lleva locos, camarones, calamares y ostiones.

Belvedere

Rococó

Rollitos de berenjena rellenos de jaiba con salsa arrabiata y "Beldevere", Frutos del mar en hojas de espinacas con salsa alioli. Dos tremendas y golosas entradas para compartir que sorprenden.

Rococó

Sorrentinos Alla Caprese

Fina masa y un elegante relleno se siente en estos sorrentinos de tomate mozzarella y albahaca con salsa de mantequilla y salvia en la nueva carta

Sorrentinos Alla Caprese

Giorgione, ñoquis gratinados con salsa boloñesa

El cremoso gratin de los ñoquis de Le Due Torri. No queda hambre después de probará estos le due torri chile gratinados

Giorgione, ñoquis gratinados con salsa boloñesa

Medallón de Congrio con salsa de mantequilla y camarones

Cremosa polenta acompañando a los medallones de Congrio. Congrio a la plancha con salsa de mantequilla y camarones con una sabrosa polenta rico plato, pero caro

Medallón de Congrio con salsa de mantequilla y camarones

Tiramisú

Un postre basado en las recetas de la familia hecho en casa.

Tiramisú

Postre de galletas de vino

Postre de galletas de vino

Limoncello Meletti

Limoncello Meletti