¡elige bien!
Pizzas de barrio a la piedra en un cálido ambiente
La Pizzarra se destaca por un buen ambiente familiar, un servicio amable y un amplio horario de atención que lo convierte en uno de los panoramas favoritos de los vecinos de sector.
La casa que alberga esta pizzería cuenta con varios acogedores salones interiores con decorados rústicos y artísticos, y unas luminosas terrazas exteriores que dan al oriente y al norte colindando con la calle Príncipe de Gales, ideales para las noches de verano y las tarde de media temporada.
Sus pizzas son tradicionales, con esas delgadas masas a la piedra tipo galleta que soportan bien los distintos ingredientes que suelen poner encima. Son pizzas para gustos transversales y que acompañan bien. También ofrecen pastas, ensaladas platos reconfortantes sin mucha elaboración y postres que cubren distintos requerimientos. Una propuesta de cocina que podría mejorar.
Un agradable lugar que pierde puntos con una descuidada relación precio calidad y una gastronomía que podría brillar con mas cariño.
TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023
La Pizzarra nace luego de un viaje en busca de las mejores recetas de pizzas más allá de los Andes, es ahí donde el amor por la gastronomía y las ganas de construir un nuevo concepto en Pizzerías, nos ayudan a dar el primer paso.
A partir de ahí comenzamos a crear todo e inicialmente la carta se dibujó en pequeñas pizarras que poco a poco los clientes fueron transformando en espacios de creatividad, plasmando dibujos, mensajes, recuerdos, lo que fue construyendo la identidad de nuestros locales, que hoy combinan la gastronomía y el arte.
TXT: De su página web / noviembre 2022
Básica pero cumple, de buena porción, pero le faltó cremosidad y personalidad. Le falta cariño.
TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Más que una ensalada es un plato de atún con berenjenas, zapallo italiano, pimentón y zanahoria salteadas en oliva. El atún se pidió a punto y llegó súper cocido. Sin el grave error del atún sería un buen plato.
TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Pizza con una masas la piedra básica y delgada que cumplen su cometido, de buen pepperoni y buena temperatura. Funciona.
TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
Pizzas de masa la piedra con queso mozzarella correcto y salsa de tomate, con buen jamón, tocino, slame y pepperoni que la hacen muy sabrosa. Bien.
TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04