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Element (La Reina)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina del sur de Chile en un ambiente patagónico

Dirección

Monseñor Edwards 1636
La Reina, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Casi esquina Príncipe de Gales.

Teléfono

Reserva en Línea
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Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión,

Horarios:

Ma a sa de 13 a 16 y de 20 a 23:45 hrs.
Do de 13 a 16 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Element es un verdadero punto aparte dentro de la ciudad. Su decoración y arquitectura tipo Lodge Home, con maderas a la vista que le dan un especial toque sureño muy cálido y que hacen que la visita a este lugar se sienta como un pequeño viaje al sur de Chile.

Su carta no se queda atrás, con platos sabrosos, bastante únicos y con buenas porciones.

Acá encontramos una gastronomía ecléctica, que va desde pescados y mariscos hasta carnes cocinadas por horas, pasando por platos vegetarianos bastante tentadores, todo con un pequeño guiño a la cocina patogónica.

Para los meses de verano su terraza promete prender las noches de La Reina con una propuesta más relajada e informal.

Fotos de Platos Octubre 2018

Fotos de Platos Junio 2018

Loco Choro

Una fina y sabrosa entrada marina, suave laminas de loco acompañados de coritos al vapor cocinados al punto, todo acompañado con una fina salsa verde de cebolla morada y una delicada lactonesa

Loco Choro

Regalo del Mar

Dos muestras de la cocina marina del restaurante Element, unos sabrosos Ostiones Gratinados con abundante queso servidos con un. toque de pesto que ayuda a refrescarlos y unos Camarones Apanados servidos con una acertada salsa de soya con miel, oliva y mostaza.

Regalo del Mar

Tortilla de Papas

Una tortilla bien armada, completamente sellada por fuera y con un interior cremoso que ayuda a apreciar una papa cortada en perfectos cubos.

Tortilla de Papas

Secreto del Fin del Mundo

Pierna de Cordero cocinada a baja temperatura en sus propios jugos. El resultado es una carne suave con algo de textura, y un sabor herbáceo que sorprende.

Secreto del Fin del Mundo

Plateada

Generoso corte de plateada muy jugosa y blanda, acompañada por unas láminas de palta que ayudan a levantar la cremosidad de esta receta.

Plateada