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800.cl

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5.2
4.0
5.8
5.5
5.0
5.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Km 0 (Kilómetro 0)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Donde empieza la ruta del Vino, Kilometro Cero

Restaurante con cocina de inspiración francesa, buenos precios y correcta selección de vinos

Dirección

Isidora Goyenechea 3000
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Subsuelo Hotel W, frente a Plaza Perú.

Teléfono

Reserva en Línea

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Especialidad / Cocina:

Francesa,

Horarios:

Lu a do de 12.30 a 00 hrs
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

NOTA: Después de pandemia y en una cambio considerable, Kilómetro 0 se mudó a una nueva ubicación en un funfional local de Av. Alonso de Córdova.

El restaurante Kilómetro 0 (Km.0) se encuentra ubicado en el subsuelo del Hotel W. Este lugar es dueño de un imponente espacio, amplio, sin murallas y con una cava a la vista.

Su inspiración son los bistró franceses, y su carta rinde tributo a ellos con una oferta acotada, platos tradicionales y precios convenientes para el sector, además de una atención rápida e informada.

Su carta cambia poco, aunque sus recetas varían de tanto en tanto para adecuarse a las temporadas.

Punto aparte es su oferta de vinos, amplia y bien seleccionada, tanto por botellas como por copas.

Los almuerzos son bastante concurridos, por lo que se recomienda pedir reserva.

TXT: Darío Córdova / Diciembre 2018

 

Fotos de Platos Noviembre 2018

Plato del Mar para Dos

Un formato muy gringo para este plato marino; ostras frescas, pinzas de jaiba, salmón ahumado, tataki de atún, camarones ecuatorianos y langostinos.

Plato del Mar para Dos

Tártaro de Filete

Un cremoso tártaro de filete levemente aliñado, con una cebolla morada picada extremadamente fina y con algunas alcaparras para darle un toque de acidez. Viene acompañado por un poco de mostaza Dijon y vinagreta, pero son apenas necesarios.

Tártaro de Filete

Fricasé de Camarones

Un rico y goloso plato, con una base de verduras, huevo frito con yema líquida, papas fritas caseras y camarones salteados. Sabrosa receta que merece que los vegetales sean frescos.

Fricasé de Camarones

Confit de Pato con Salsa de Naranja

Pierna de pato confitada en su propia grasa acompañada por una interesante salsa de naranjas y Grand Marnier. Una versión más simple que el Pato a la Narnaja, pero que funciona. A revisar está su acompañamiento, un grato de papas con verduras al que le falta mantequilla.

Confit de Pato con Salsa de Naranja

Risotto de Locos

Un correcto Risotto atomatado, con arroz arborio al dente y con generosos trozos de locos. Sólo le faltó un poco más de caldo de cocción de estos moluscos para estar redondo.

Risotto de Locos

Sorbete de Limon al Vodka

Fresco, cítrico y muy logrado postre, ideal para terminar un almuerzo algo pesado o para un día caluroso

Sorbete de Limon al Vodka

Frutillas al Mascarpone

Un postre clásico de este lugar, que se aprecia aún más gracias a que estamos en plena temporada de esta sabrosa fruta.

Frutillas al Mascarpone