800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

5.4
4.0
6.0
5.4
4.5
5.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

El Ancla - Providencia

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Versión pituca de una clásica picada

Dirección

Santa Beatriz 191
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A una cuadra de Providencia.

Teléfono

+569 6122 0801
Reserva en Línea
Reservar ahora

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos, Caleta,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde la Mañana hasta la Cena.
Domingo: Desde la Mañana hasta la Tarde.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante El Ancla, luego del tremendo éxito de su local en La Cisterna, en pleno terminal pesquero, este verdadero fenómeno de los pescados y mariscos se trasladó a una espaciosa casona de tres pisos en Providencia.

Su propuesta es trabajar con productos frescos, en porciones abundantes a precios razonables, lo que lo hace una verdadera picada moderna.

Aunque su cocina tiene platos abundantes y sabrosos, lo mejor es irse por las recetas simples y clásicas, donde se puede apreciar mejor la calidad de los cada vez más apetecidos productos del mar.

TXT: Darío Córdova / Abril 2018 

- -

En este oasis de los pescados y mariscos de la comuna de Providencia, donde trabajan productos frescos en porciones abundantes y a precios razonables, es una verdadera picada moderna. Más aun cuando los clásicos marinos, como las empanadas de piures, la merluza frita y el ulte, se consiguen a muy bajo precio. 

TXT: Juan Antonio Eymin (Lobby.) / Mayo 2019 

> Read a review in english of El Ancla at eatChile.com.

Fotos de Platos Abril 2019

Generoso plato de Locos Mayo

Locos blandos, pero con una ligera resistencia y con mucho sabor. Un clásico que es un verdadero lujo.

Generoso plato de Locos Mayo

Palta Cardenal con langostinos chilenos

Una palta entera rellena con abundantes camarones nacionales; una muestra que muchas veces en gastronomía menos es más, pues acá con sólo dos ingredientes se logra un plato mágico.

Palta Cardenal con langostinos chilenos

Arroz Caldúo

Un guiso de sabor bien chileno; arroz cocinado en caldo de piures y lapas, un plato intenso que muestra las bondades de mariscos considerados actores secundarios.

Arroz Caldúo