¡elige bien!
Versión pituca de una clásica picada
El restaurante El Ancla, luego del tremendo éxito de su local en La Cisterna, en pleno terminal pesquero, este verdadero fenómeno de los pescados y mariscos se trasladó a una espaciosa casona de tres pisos en Providencia.
Su propuesta es trabajar con productos frescos, en porciones abundantes a precios razonables, lo que lo hace una verdadera picada moderna.
Aunque su cocina tiene platos abundantes y sabrosos, lo mejor es irse por las recetas simples y clásicas, donde se puede apreciar mejor la calidad de los cada vez más apetecidos productos del mar.
TXT: Darío Córdova / Abril 2018
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En este oasis de los pescados y mariscos de la comuna de Providencia, donde trabajan productos frescos en porciones abundantes y a precios razonables, es una verdadera picada moderna. Más aun cuando los clásicos marinos, como las empanadas de piures, la merluza frita y el ulte, se consiguen a muy bajo precio.
TXT: Juan Antonio Eymin (Lobby.) / Mayo 2019
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Locos blandos, pero con una ligera resistencia y con mucho sabor. Un clásico que es un verdadero lujo.