Cala El Mañio
$$$$$Pescados y mariscos frescos bien preparados
Dirección
Av. Vitacura 3859Teléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
La apuesta del restaurante Marisquería El Mañio es sencilla y efectiva; trabajar con buenos productos del mar los que son tratados con respeto para mantener sus sabores originales.
Su cocina está influenciada por las preparaciones vascas y va desde clásicos pescados como congrio, corvina o reineta hasta algunos más sofisticados, como cangrejo dorado y atún.
Acá la cocina es simple, donde las recetas están al servicio de materias primas de primera calidad.
Imperdibles son sus ostras y su merluza austral, y si encuentra ostiones no dude en pedirlos.
TXT: Darío Córdova / Septiembre 2019
Fotos de Marisquería el Mañío, Septiembre 2019
Pescados y mariscos frescos de Marisquería El Mañío, Septiembre 2019
Frescas Ostras de Chiloé
La mayor gracia de las ostras está en el agua que contienen, por eso es tan importante la forma en que las sirva, y en Marisquería El Mañío lo hacen de la manera correcta, de manera horizontal y con una cama de hielo.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Almejas Juliana salteadas con ajo
Estas pequeñas y sabrosas almejas tienen aún mas intensidad que sus primas de mayor calibre. En Marisquería El Mañío las sirven salteadas con ajo y cilantro y realmente no necesitan nada más.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Crocantes Chipirones a la Donostiarra
Sabroso calamares de bajo calibre servidos enteros, con una nota crocante, y con el rico sabor del ajo y el oliva en abundancia.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Empanadas de Locos de sabor casero
Un clásico playero, unas pequeñas empanadas al horno, de masa crocante, con un abundante relleno de pino de loco creado en cubos.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Intensos Camarones de Río
Al otro extremo de algunos camarones que dicen ser ecuatorianos se encuentran estos Camarones de Río, sabrosos e intensos primos del sur que muestra su intensidad en este plato, uno de los clásicos de este lugar.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Albacora a la Plancha servida en su punto
Este es un pescado difícil. Mal preparado puede ser un verdadera suela gomosa, pero bien hecho se muestra como una verdadera delicia. Y lo segundo es lo que pasa en marisquería El Mañío, donde el trabajo de los pescados a la plancha es tan cuidado que entrega platos como este, donde con suerte se necesita sal.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09
