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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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4.5
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4.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Cala El Mañio

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Pescados y mariscos frescos bien preparados

Dirección

Av. Vitacura 3859
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Esquina Pasaje El Mañío.

Teléfono

+562 2207 0888
+569 9820 9480

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos, Española,

Horarios:

Lu a sa de 12:30 a 16:00 y de 17:15 a 23:30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

La apuesta del restaurante Marisquería El Mañio es sencilla y efectiva; trabajar con buenos productos del mar los que son tratados con respeto para mantener sus sabores originales.

Su cocina está influenciada por las preparaciones vascas y va desde clásicos pescados como congrio, corvina o reineta hasta algunos más sofisticados, como cangrejo dorado y atún.

Acá la cocina es simple, donde las recetas están al servicio de materias primas de primera calidad.

Imperdibles son sus ostras y su merluza austral, y si encuentra ostiones no dude en pedirlos.

TXT: Darío Córdova / Septiembre 2019

Fotos de Marisquería el Mañío, Septiembre 2019

Marisquería el Mañío en Paseo Mañío

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2019-09

Marisquería el Mañío en Paseo Mañío

Marisquería el Mañío en Paseo Mañío

Marisquería el Mañío en Paseo Mañío

Salón interior de Marisquería el Mañío

Salón interior de Marisquería el Mañío

Salón interior de Marisquería el Mañío

Salón interior de Marisquería el Mañío

Terraza de Marisquería el Mañío

Terraza de Marisquería el Mañío

Terraza de Marisquería el Mañío

Terraza de Marisquería el Mañío

Pescados y mariscos frescos de Marisquería El Mañío, Septiembre 2019

Frescas Ostras de Chiloé

La mayor gracia de las ostras está en el agua que contienen, por eso es tan importante la forma en que las sirva, y en Marisquería El Mañío lo hacen de la manera correcta, de manera horizontal y con una cama de hielo.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Frescas Ostras de Chiloé

Almejas Juliana salteadas con ajo

Estas pequeñas y sabrosas almejas tienen aún mas intensidad que sus primas de mayor calibre. En Marisquería El Mañío las sirven salteadas con ajo y cilantro y realmente no necesitan nada más.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Almejas Juliana salteadas con ajo

Crocantes Chipirones a la Donostiarra

Sabroso calamares de bajo calibre servidos enteros, con una nota crocante, y con el rico sabor del ajo y el oliva en abundancia.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Crocantes Chipirones a la Donostiarra

Empanadas de Locos de sabor casero

Un clásico playero, unas pequeñas empanadas al horno, de masa crocante, con un abundante relleno de pino de loco creado en cubos.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Empanadas de Locos de sabor casero

Intensos Camarones de Río

Al otro extremo de algunos camarones que dicen ser ecuatorianos se encuentran estos Camarones de Río, sabrosos e intensos primos del sur que muestra su intensidad en este plato, uno de los clásicos de este lugar.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Intensos Camarones de Río

Albacora a la Plancha servida en su punto

Este es un pescado difícil. Mal preparado puede ser un verdadera suela gomosa, pero bien hecho se muestra como una verdadera delicia. Y lo segundo es lo que pasa en marisquería El Mañío, donde el trabajo de los pescados a la plancha es tan cuidado que entrega platos como este, donde con suerte se necesita sal.
TXT: Darío Córdova. FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-09

Albacora a la Plancha servida en su punto