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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.0
4.5
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4.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Cala El Mañio

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Pescados y mariscos frescos bien preparados

Dirección

Av. Vitacura 3859
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Esquina Pasaje El Mañío.

Teléfono

+562 2207 0888
+569 9820 9480

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos, Española,

Horarios:

Lu a sa de 12:30 a 16:00 y de 17:15 a 23:30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

La apuesta del restaurante Marisquería El Mañio es sencilla y efectiva; trabajar con buenos productos del mar los que son tratados con respeto para mantener sus sabores originales.

Su cocina está influenciada por las preparaciones vascas y va desde clásicos pescados como congrio, corvina o reineta hasta algunos más sofisticados, como cangrejo dorado y atún.

Acá la cocina es simple, donde las recetas están al servicio de materias primas de primera calidad.

Imperdibles son sus ostras y su merluza austral, y si encuentra ostiones no dude en pedirlos.

TXT: Darío Córdova / Septiembre 2019

Los pescados y mariscos frescos de Marisquería El Mañío / Septiembre 2019

Frescas Ostras de Chiloé

La mayor gracia de las ostras está en el agua que contienen, por eso es tan importante la forma en que las sirva, y en Marisquería El Mañío lo hacen de la manera correcta, de manera horizontal y con una cama de hielo.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Frescas Ostras de Chiloé

Almejas Juliana salteadas con ajo

Estas pequeñas y sabrosas almejas tienen aún mas intensidad que sus primas de mayor calibre. En Marisquería El Mañío las sirven salteadas con ajo y cilantro y realmente no necesitan nada más.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Almejas Juliana salteadas con ajo

Crocantes Chipirones a la Donostiarra

Sabroso calamares de bajo calibre servidos enteros, con una nota crocante, y con el rico sabor del ajo y el oliva en abundancia.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Crocantes Chipirones a la Donostiarra

Intensos Camarones de Río

Al otro extremo de algunos camarones que dicen ser ecuatorianos se encuentran estos Camarones de Río, sabrosos e intensos primos del sur que muestra su intensidad en este plato, uno de los clásicos de este lugar.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Intensos Camarones de Río

Albacora a la Plancha servida en su punto

Este es un pescado difícil. Mal preparado puede ser un verdadera suela gomosa, pero bien hecho se muestra como una verdadera delicia. Y lo segundo es lo que pasa en marisquería El Mañío, donde el trabajo de los pescados a la plancha es tan cuidado que entrega platos como este, donde con suerte se necesita sal.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Darío Córdova.

Albacora a la Plancha servida en su punto