¡elige bien!
En esta ubicación se encuentra funcionando el Restaurante Pulmay
- -
En donde antes estuvo por décadas el Delmónico, ahora debuta el restaurante La Pescadería, un lugar que, bajo la mano de Fernando Walker viene a traer lo mejor de la cocina del mar.
Acá las preparaciones van desde los tradicionales pescados a la plancha hasta notables sopas y cocidos con un toque de aliños créole que le dan personalidad.
Para los fanáticos de los sabores fuertes, pueden preguntar si llegaron erizos frescos, un imperdible, u optar por una porción de locos, los que también están de forma intermitente.
Todo esto con el relajado ambiente elegante que entrega Borderío.
Carne de centolla, palmitos y láminas de palta en esta elegante entrada de La Pescadería de Walker
Filete de pescado con camarones ecuatorianos sobre risotto funghi
Fetuccini servido con salsa de mariscos salteados y tomate. Calamares, camarones ostiones y choritos en estos Fetuccini de La Pescadería de Walker
Ostiones gratinados con salsa de pesto en La Pescadería de Walker
Merluza Austral, papas, queso de cabra, mariscos y salsa romescu en esta Cazuela Austral
Filete de merluza con salsa de camarones sobre risotto en La Pescadería de Walker