La Pescadería de Walker (Borderío)
$$$$$Dirección
Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, local 4-AEspecialidad / Cocina:
Horarios:
Do a Ma de 13 a 16 y de 20 a 24 hrs.
Rango de precio:
Ideal para...
En esta ubicación se encuentra funcionando el Restaurante Pulmay
- -
En donde antes estuvo por décadas el Delmónico, ahora debuta el restaurante La Pescadería, un lugar que, bajo la mano de Fernando Walker viene a traer lo mejor de la cocina del mar.
Acá las preparaciones van desde los tradicionales pescados a la plancha hasta notables sopas y cocidos con un toque de aliños créole que le dan personalidad.
Para los fanáticos de los sabores fuertes, pueden preguntar si llegaron erizos frescos, un imperdible, u optar por una porción de locos, los que también están de forma intermitente.
Todo esto con el relajado ambiente elegante que entrega Borderío.
Lugar
fotos de platos 2017
Timbal de Centolla fresca
Carne de centolla, palmitos y láminas de palta en esta elegante entrada de La Pescadería de Walker

Risotto Funghi con merluza austral en salsa de camarones
Filete de pescado con camarones ecuatorianos sobre risotto funghi

Fetuccini con salsa Provenzal de mariscos
Fetuccini servido con salsa de mariscos salteados y tomate. Calamares, camarones ostiones y choritos en estos Fetuccini de La Pescadería de Walker

Fotos Platos, Septiembre 2016
Mix de Ostiones y Machas a la partisana con salsa de pesto
Ostiones gratinados con salsa de pesto en La Pescadería de Walker

Cazuela Austral, enjundioso caldo marino
Merluza Austral, papas, queso de cabra, mariscos y salsa romescu en esta Cazuela Austral

Merluza austral sobre Risotto Funghi Porcini con aceite de trufa negra
Filete de merluza con salsa de camarones sobre risotto en La Pescadería de Walker
