800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.0
0.0
5.0
5.0
0.0
5.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Pescadería de Walker (Borderío)

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Comida para Llevar

Dirección

Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, local 4-A
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Dueño: Fernando Walker
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos,

Horarios:

Mi a sa de 12:30 a 24:00 hrs.
Do a Ma de 13 a 16 y de 20 a 24 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

En esta ubicación se encuentra funcionando el Restaurante Pulmay

- -

En donde antes estuvo por décadas el Delmónico, ahora debuta el restaurante La Pescadería, un lugar que, bajo la mano de Fernando Walker viene a traer lo mejor de la cocina del mar.

Acá las preparaciones van desde los tradicionales pescados a la plancha hasta notables sopas y cocidos con un toque de aliños créole que le dan personalidad.

Para los fanáticos de los sabores fuertes, pueden preguntar si llegaron erizos frescos, un imperdible, u optar por una porción de locos, los que también están de forma intermitente.

Todo esto con el relajado ambiente elegante que entrega Borderío.
 

Lugar

Fotos del antiguo restaurante La Pescadería de Walker, año 2013

Fotos del antiguo restaurante La Pescadería de Walker, año 2013

fotos de platos 2017

Ostiones gratinados con salsa de pesto

Ostiones gratinados con salsa de pesto

Choritos al vapor con vino blanco

Choritos al vapor con vino blanco

Fish Tacos con pico de gallo

Fish Tacos con pico de gallo

Fish Taco, tacos de pulpo, camarón y pescado

Fish Taco, tacos de pulpo, camarón y pescado

Choritos a la provenzal

Choritos a la provenzal

Timbal de Centolla fresca

Carne de centolla, palmitos y láminas de palta en esta elegante entrada de La Pescadería de Walker

Timbal de Centolla fresca

Risotto Funghi con merluza austral en salsa de camarones

Filete de pescado con camarones ecuatorianos sobre risotto funghi

Risotto Funghi con merluza austral en salsa de camarones

Pulpo al ajillo

Dados de pulpo salteado¡s en aceite y vino blanco

Pulpo al ajillo

Fetuccini con salsa Provenzal de mariscos

Fetuccini servido con salsa de mariscos salteados y tomate. Calamares, camarones ostiones y choritos en estos Fetuccini de La Pescadería de Walker

Fetuccini con salsa Provenzal de mariscos

Fotos Platos, Septiembre 2016

Mix de Ostiones y Machas a la partisana con salsa de pesto

Ostiones gratinados con salsa de pesto en La Pescadería de Walker

Mix de Ostiones y Machas a la partisana con salsa de pesto

Degustación de Cebiches en La Pescadería de Walker en BordeRío

Degustación de Cebiches en La Pescadería de Walker en BordeRío

Salmón sellado en especias Cajún

Salmón sellado en especias Cajún

Tartar de Atún fresco

Tartar de Atún fresco

Tentáculos de Pulpo a la Parrilla

Pulpo al dente terminado la parrilla en La Pescadería de Walker

Tentáculos de Pulpo a la Parrilla

Cazuela Austral, enjundioso caldo marino

Merluza Austral, papas, queso de cabra, mariscos y salsa romescu en esta Cazuela Austral

Cazuela Austral, enjundioso caldo marino

Merluza austral sobre Risotto Funghi Porcini con aceite de trufa negra

Filete de merluza con salsa de camarones sobre risotto en La Pescadería de Walker

Merluza austral sobre Risotto Funghi Porcini con aceite de trufa negra

Platos

Tabla del Mar

Tabla del Mar

Duo Parmesano

Machas a la Parmesana y Ostiones a la Parmesana

Duo Parmesano

Locos

Locos

Erizos

Erizos

Maltones a la Provencale

Detalle de Maltones a la Provencale

Maltones a la Provencale

Chupe de Jaiba

Detalle de Chupe de Jaiba

Chupe de Jaiba

Bisque de Camarones

Bisque de Camarones

Picante de Pulpo y Camarones

Picante de Pulpo y Camarones

Fetuccini a la Vongole

Fetuccini a la Vongole

Corvina con Salsa de Mariscos

Corvina con Salsa de Mariscos