¡elige bien!
Famosos por sus Locos mayo
Como salido del campo, en una casona antigua en la comuna de San Miguel funciona Loyola, este clásico restaurante de comida chilena y casera reconocido por sus Locos mayo con papas mayo y salsa verde (dicen que los mejores de Santiago).
En una carta tan amplia como sus espacios, se ofrecen platos marinos como Erizos al matico, Caldillo de congrio y varios pescados tradicionales. En carnes encontramos clásicos chilenos como Lomo arriero, Lomo a lo Pobre, Mechada y Plateada que se pueden sumergir (cobrados a parte) con agregados de salsas (pimienta, champiñones, alcaparras y otros) y acompañar con un tradicional puré casero, arroz o ensalada apio palta entre muchas otras opciones.
Ofrece colaciones o menús a precios muy razonable, pero los valores de carta en la medida que se agregan las salsas y acompañamientos son más significativos.
Loyola es un clásico que hay que visitar y probar sus Locos en cualquiera de sus versiones y también un buen restaurante de comida chilena.