¡elige bien!
Cocina italiana honesta y tradicional
Restaurante del Chef MasterChef Ennio Carota
El restaurante Pastamore es un espacio cien por ciento italiano. Sus pocas mesas comparten protagonismo con productos gourmet de origen itálico.
Acá lo que se impone es el sabor de las pastas bien hechas, con productos de calidad en porciones abundantes. Hay algunos clásicos de esta cocina, pero lo mejor es dejarse llevar por las sugerencias de su chef y dueño, Ennio Carota.
Como es pequeño y bueno, recomendamos reservar.
TXT: Darío Córdova / marzo 2013
Calidad de embutidos italianos cortados finamente para disfrutarlos y buenos quesos italianos montados sobre frescas hojas de rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Burrata fresca nacional coronada con pasta de aceitunas montada sobre ensalada caprese de tomatitos cóctel y rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Risotto tradicional al azafrán con langostinos, camarones y pulpo.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04
Spaghetti con queso pecorino, huevo, oliva y guanciale preparado como la receta original.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04