800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

5.0
4.0
5.0
5.0
5.0
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Fabbrica - Plaza Egaña

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Restobar, Pizzería

Pastas, pizzas y jazz en una hermosa casona

Dirección

Av. Ossa 123
La Reina, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A un costado del Mall Plaza Egaña.

Teléfono

+569 4705 4174
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Pastas, Mocktail, Italiana,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

La pizzería La Fabbrica vino a hacer un doble rescate. Primero, al abrir la Casa Maroto donde está ubicada, edificio patrimonial de 1920 rescatado luego del terremoto de 2010.

Además, este espacio actúa como sede del Club De Jazz de Santiago, que todas las noches arma tocatas con bandas emergentes y consagradas del ambiente jazzístico local.

En cuanto a su carta, esta está basada en pizzas tradicionales que van por el camino italiano, con masa delgada y los ingredientes justos para sentir todos los sabores, además de pastas servidas al dente.

Una de las gracias de este lugar es su horno giratorio, que permite una cocción pareja de sus pizzas.

TXT: Darío Córdova / mayo 2014

Fotos del Lugar, abril 2014

Fotos del restaurante y pizzería La Fabrica en Plaza Egaña

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2014-05

Fotos del restaurante y pizzería La Fabrica en Plaza Egaña

Fotos de Platos, abril 2014

Mix de la casa: bruschetta parma y melón alcachofa berenjena granapadano

Mix de la casa: bruschetta parma y melón alcachofa berenjena granapadano

Focaccia Caprese

Tomate cherry, queso mozzarella di bufala y hojas de albahaca en la Focaccia Caprese

Focaccia Caprese

Pizza Vegetariana

Verduras asadas y grilladas en la Pizza Vegetariana

Pizza Vegetariana

Penne alla amatriciana

Pasta con salsa de tomates, tocino ahumado, cebolla, perejil y queso pecorino

Penne alla amatriciana

Linguini a la Vongole Veraci

Linguini con salsa de almeja, vino blanco, perejil y ajo

Linguini  a la Vongole Veraci