800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.5
4.0
5.0
5.5
4.0
5.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Cocoa 2023 - La Dehesa

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina peruana bien ejecutada

Dirección

Albert Le Blanc 1750
Lo Barnechea, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A la altura del Mall La Dehesa, al frente.

Teléfono

+562 2952 1753
Reserva en Línea
Reservar ahora

Especialidad / Cocina:

Peruana,

Horarios:

Lunes a sábado: Almuerzo y Cena.
Domingo: Solo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Nota marzo 2023

El clásico restaurante Cocoa de Jessica Boggio y Gabriel Peschiera re abrió en marzo de 2023 sus puertas en una nueva locación en La Dehesa, en la calle Albert Le Blanc 1750, donde perduran con su propuesta de comida peruana elegante bien ejecutada y con los sabores de siempre.


Review febrero 2018

El restaurante Cocoa Vitacura mantiene el mismo sello creativo de sus anteriores ubicaciones en La Dehesa y en Chicureo, pero ahora además suma una cafetería con postres para llevar y un Sky Bar donde las especialidades son las pizzas.

En el piso donde está el  restaurante tiene una elegante decoración, que no llega a ser de mantel largo y que mantiene un aire de cuidada informalidad.

Su gran novedad es la terraza en un tercer piso, un lugar más infomal y nocturno con un espacio para eventos privados y de empresas.


Además, cuenta con estacionamiento pagado dentro del strip center en el que se encuentra, con valores diferenciados si se estaciona en superficie o en subterráneo.

En su carta se encuentran los platos tradicionales de la cocina criolla peruana, pero también otros de creación propia que son realmente inolvidables.

Pruebe su Cebiche a las Brasas o su Risotto de Lomo Saltado, dos platos realmente inolvidables

TXT: Dario Coórdova / febrero 2018

Platos de cuando Cocoa estaba en Vitacura, Enero 2018

Tiradito en tres salsas

Finas láminas de corvina fresca aliñadas con salsa de ají amarillo, huacatay y rocoto, cada una con diferente picor y textura que con su sabor y picor realzan el delicado sabor de este pescado

Tiradito en tres salsas

Ostiones al Bloody Mary

Ostiones patogénicos sellados en plancha y servidos con una especiada salsa Bloody Mary que opaca el gusto de estos sabrosos mariscos

Ostiones al Bloody Mary

Camarones Enchaquetados

Una elegante presentación par unos camarones ecuatorianos salteados y servidos al dente envuelto en finos hilos de masa de wantán

Camarones Enchaquetados

Carpachazo

El notable Carpachazo, filete sellado a alta temperatura con jengibre, servido con cebollín y una soya de la casa que aporta el toque oriental

Carpachazo

Arroz con Mariscos

Simple y sabroso este Arroz con Mariscos,que gana gracias una salsa acevichada que aporta acidez a unos mariscos servidos al dente

Arroz con Mariscos

Plancha Anticuchera

Elegante filete salteado al dente servido con salsa huancaína picante y la clásica salsa anticuchera a base de ají panka

Plancha Anticuchera

Raviolon relleno de carne al funghi porccini

Raviolon relleno de carne al funghi porccini

Pasta con tinta de calmara

Pasta con tinta de calmara

Spaguetti a la sepia de calamares con picante de camarones

pasta artesanal teñida con tinta de calamar servida con un suave picante de camarones que aporta un rico e intenso gusto marino

Spaguetti a la sepia de calamares con picante de camarones

Cheesecake de Frutillas

Cheesecake de Frutillas

Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate