¡elige bien!
Cocina peruana bien ejecutada
El clásico restaurante Cocoa de Jessica Boggio y Gabriel Peschiera re abrió en marzo de 2023 sus puertas en una nueva locación en La Dehesa, en la calle Albert Le Blanc 1750, donde perduran con su propuesta de comida peruana elegante bien ejecutada y con los sabores de siempre.
El restaurante Cocoa Vitacura mantiene el mismo sello creativo de sus anteriores ubicaciones en La Dehesa y en Chicureo, pero ahora además suma una cafetería con postres para llevar y un Sky Bar donde las especialidades son las pizzas.
En el piso donde está el restaurante tiene una elegante decoración, que no llega a ser de mantel largo y que mantiene un aire de cuidada informalidad.
Su gran novedad es la terraza en un tercer piso, un lugar más infomal y nocturno con un espacio para eventos privados y de empresas.
Además, cuenta con estacionamiento pagado dentro del strip center en el que se encuentra, con valores diferenciados si se estaciona en superficie o en subterráneo.
En su carta se encuentran los platos tradicionales de la cocina criolla peruana, pero también otros de creación propia que son realmente inolvidables.
Pruebe su Cebiche a las Brasas o su Risotto de Lomo Saltado, dos platos realmente inolvidables
TXT: Dario Coórdova / febrero 2018
Finas láminas de corvina fresca aliñadas con salsa de ají amarillo, huacatay y rocoto, cada una con diferente picor y textura que con su sabor y picor realzan el delicado sabor de este pescado
Ostiones patogénicos sellados en plancha y servidos con una especiada salsa Bloody Mary que opaca el gusto de estos sabrosos mariscos
Una elegante presentación par unos camarones ecuatorianos salteados y servidos al dente envuelto en finos hilos de masa de wantán
El notable Carpachazo, filete sellado a alta temperatura con jengibre, servido con cebollín y una soya de la casa que aporta el toque oriental
Simple y sabroso este Arroz con Mariscos,que gana gracias una salsa acevichada que aporta acidez a unos mariscos servidos al dente
Elegante filete salteado al dente servido con salsa huancaína picante y la clásica salsa anticuchera a base de ají panka