Santa Cocina es el resultado de un largo camino que empezó en 1998 cuando decidí ir a estudiar cocina y hotelería a Barcelona, España. A mi regreso a Chile comencé a realizar catering y me di cuenta de la necesidad que existía en Santiago de una verdadera boutique gourmet de calidad, sabrosa y hecha con cariño.
Hoy Santa Cocina esta formado por un equipo de cocineros que busca siempre entregar preparaciones de alta calidad, sabor y facilitar la vida a quienes no tienen tiempo para cocinar. Los invito a descubrir nuestros platos y productos gourmet.
Francisco Escala Chef y dueño
Platos preparados
- Pastas frescas
Lasañas
- Boloñesa
- Pollo-Champiñones
- Berenjenas-Zuchinnis
- Camarón-Jaiba en masa tinta calamar
- Alcachofas
- Camarón-Ostión
Gnochis Souffle
- Verdes
- Blancos
- Zapallo
- Mixtos
Ravioles
- Ricotta-Nuez
- Peceto tomates
- Zapallo Salvia
- Salmón-Rucula
Sorrentinos
- Setas
- Alcachofas
- Capresse
- Jamon-Mozarella
Salsas
- Fileto
- Bolognesa
- Cuatro quesos
- Puttanesca
- Azafran
- Pesto con nueces
- Queso parmesano
Tartas
- Tocino-Champiñones-queso Camanbert
- Espinacas-Pimentones-queso
- Capresse, tomate-albahaca queso mozzarella
- Alcachofas
Aperitivos
- Pate de la casa
- Hummus
- Dip de tomates secos
- Dip de Cebollas caramelizadas
- Pate de Perejil
- Pimientos Sweet Peppers rellenos
Postres
- Postre de la T
- Torta Piedra
- Cheesecake
- Suspiro limeño
- Tiramisú
- Postres individuales