800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

KON (Liofilizados)

Categoría: Jugos y concentrados

Polvo de calafate liofilizado

Dirección principal

Sargento Aldea 154

Coyhaique, Coyhaique, Región de Aysén (XI)

Teléfono(s)

+569 5603 9566

Contacto(s)

Contactar Contacto

Página web

Cobertura de distribución
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas
Mayorista y Minorista
KON (Liofilizados)

KON es parte de un emprendimiento y micro productor (INDAP) que produce polvo de calafate liofilizado y Morchella liofilizado.

El calafate es altísimo en antioxidantes, varias veces que el Maki y el Arandano, KON en un producto en polvo liofilizado ideal para incorporar en desayunos en el yogurt, leches cultivadas y leches tradicionales. También se puede usar como base para jugos, infusiones, repostería y alimentos funcionales.

"Kon" es el nombre que los Tehuelches daban a los frutos del calafate, berry silvestre nativo de la Patagonia chilena y argentina, de color negro azulado que se distingue por el alto contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.

Dentro de sus principales beneficios están:
- Retarda el envejecimiento celular.
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Previene enfermedades cardiovasculares.
- Se estudia su potencialidad para prevenir el alzheimer.


Definiciones web: liofilizado
La liofilización o deshidrocongelación es un proceso en el que se congela el producto y posteriormente se introduce en una cámara de vacío para realizar la separación del agua por sublimación. De esta manera se elimina el agua desde el estado sólido al gaseoso del ambiente sin pasar por el estado líquido. Para acelerar el proceso se utilizan ciclos de congelación-sublimación con los que se consigue eliminar prácticamente la totalidad del agua libre contenida en el producto original,1 2 pero preservando la estructura molecular de la sustancia liofilizada...
http://es.wikipedia.org/wiki/Liofilizado

Productos:

- Polvo de Calafate liofilizado.
- Hongos Morchella liofilizados.