Región Metropolitana (XIII), Región de Valparaíso (V)
Cobertura de ventas
Minorista
Produtos de La Cocina de Andrea
- Aceite albahaca
- Aceite de oliva las 200
- Aceite de oliva zeitun
- Aceto balsámico italiano en spray
- Antipasto de berenjenas
- Berenjenas ahumadas en conserva
- Berenjenas en escabeche en conserva
- Cheesecake con salsa de maracuyá
- Condimento balsámico damasco
- Condimento balsámico frutos del bosque
- Condimento balsámico pera y nuez
- Fettuccinis de diferentes sabores
- Infusión de zanahoria
- Jugo de arando natural
- Jugo de uva moscatel natural
- Lasaña de ají de gallina
- Lasaña de lomo saltado
- Manjar blanco artesanal
- Manjar con lúcuma artesanal
- Manjar con trozos de nueces artesanal
- Manjar de campo artesanal
- Mayonesa base leche de soya
- Mermelada con trozos de ají
- Mermelada con trozos de pimentón
- Mermelada de cebolla al merlot
- Mermelada de frambuesa y jengibre
- Mezcla aceto balsámico con arándanos
- Mezcla aceto balsámico con pulpa ciruela
- Mezcla aceto balsámico con pulpa higo
- Miel con chocolate
- Miel con mostaza
- Mix de frutos secos
- Mortero de piedra de río
- Mortero de piedra volcánica
- Mostaza de grano casi entero
- Pannaotta de maracuyá
- Pasta de aceitunas negras
- Pasta de aceitunas verdes
- Pasta de alcachofa jengibre y albahaca
- Pasta de garbanzo con sésamo
- Paté con jalea de naranja
- Paté con jalea de oporto
- Pepinos dulces
- Queso fresco de búfala
- Queso italiano de pasta cremosa
- Queso provolone dulce
- Ravioles rellenos con zapallo
- Ravioles rellenos de queso gruyere
- Risotto con tomate y carne mechada
- Risotto con trozos de alcachofas
- Rollo de chocolate con mazapán y manjar
- Sal de mina con aceituna de azapa
- Sal en vino Carmenere
- Sal rosada
- Salsa a base de rúcula
- Tenazas de madera