800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Cadaqués Panadería

Panadería europea con emporio de charcutería artesanal y quesos seleccionados

Categoría: Panes y panificadoras

Ubicación

San Sebastián 2806

Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Al lado del restaurante D Gang, a pasos de El Bosque Norte

Teléfono(s)

+569 3656 7177

Cobertura de distribución
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas
Minorista
Cadaqués Panadería

Cadaqués Panadería es una amasandería de inspiración francesa y europea que aporta con un propuesta de panes de masa madre en formatos tradicionales muy logrados como sus croissantbaguette y bollos de campo que se entremezclan con panes Ciabatta y Focaccias.

Panes con los que arman deliciosos sándwiches gourmet al paso, que calientan en su fabuloso horno que logra temperaturas y crocancias sublimes, y que se pueden acompañar de un café o jugo de naranja natural. Un rápida alternativa de gran calidad para un desayuno, snack al paso o para llevar.

Este local en San Sebastián, también es un emporio punto de venta para la charcutería y quesos franceses y del mundo de Bocus.cl con delicias como SaucissonFuetChorizo Sarta, Sobrasada, Salchichón Ibérico de bellotas, queso Comté Frances, queso Emmental SuizoGrana Padano Italiano o el fabulosos queso Petit Basque entre otros.

Cadaqués es el proyecto de los hermanos Le Baux quienes traen consigo toda la experiencia y reconocida calidad de Baco. Un lugar donde la calidad no se tranza.

TXT: Alejandro Mery L. / febrero 2024


Facebook: Cadaques.cl

Instagram: cadaques.cl

 

Productos de Cadaqués

Panadería:

  • Pan Baguette.
  • Pan Ciabatta.
  • Mini Brioche.
  • Mini Ciabatta.
  • Pan Brioche hamburguesa 10 cm.
  • Pan de campo.
  • Pan Pita.

Charcutería artesanal de Bocus:

  • Saucisson.
  • Fuet.
  • Chorizo Sarta.
  • Sobrasada.
  • Tablas listas mix charcutería.

Quesos:

  • Roquefort.
  • Emmental.
  • Queso de Cabra untable Callaqui.
  • Petit Basque.
  • Neufchâtel queso de oveja.
  • Soumaintrain.
  • Le Chabichou.
  • Brie queso de Cabra.
  • Cremeux de Bourgogne Truffes.