Cadaqués Panadería
Panadería europea con emporio de charcutería artesanal y quesos seleccionados
Categoría: Panes y panificadoras
- Ubicación
-
San Sebastián 2806
Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
Al lado del restaurante D Gang, a pasos de El Bosque Norte
- Teléfono(s)
-
+569 3656 7177
- Cobertura de distribución
- Región Metropolitana (XIII)
- Cobertura de ventas
- Minorista
Cadaqués Panadería es una amasandería de inspiración francesa y europea que aporta con un propuesta de panes de masa madre en formatos tradicionales muy logrados como sus croissant, baguette y bollos de campo que se entremezclan con panes Ciabatta y Focaccias.
Panes con los que arman deliciosos sándwiches gourmet al paso, que calientan en su fabuloso horno que logra temperaturas y crocancias sublimes, y que se pueden acompañar de un café o jugo de naranja natural. Un rápida alternativa de gran calidad para un desayuno, snack al paso o para llevar.
Este local en San Sebastián, también es un emporio punto de venta para la charcutería y quesos franceses y del mundo de Bocus.cl con delicias como Saucisson, Fuet, Chorizo Sarta, Sobrasada, Salchichón Ibérico de bellotas, queso Comté Frances, queso Emmental Suizo, Grana Padano Italiano o el fabulosos queso Petit Basque entre otros.
Cadaqués es el proyecto de los hermanos Le Baux quienes traen consigo toda la experiencia y reconocida calidad de Baco. Un lugar donde la calidad no se tranza.
TXT: Alejandro Mery L. / febrero 2024
Facebook: Cadaques.cl
Instagram: cadaques.cl
Productos de Cadaqués
Panadería:
- Pan Baguette.
- Pan Ciabatta.
- Mini Brioche.
- Mini Ciabatta.
- Pan Brioche hamburguesa 10 cm.
- Pan de campo.
- Pan Pita.
Charcutería artesanal de Bocus:
- Saucisson.
- Fuet.
- Chorizo Sarta.
- Sobrasada.
- Tablas listas mix charcutería.
Quesos:
- Roquefort.
- Emmental.
- Queso de Cabra untable Callaqui.
- Petit Basque.
- Neufchâtel queso de oveja.
- Soumaintrain.
- Le Chabichou.
- Brie queso de Cabra.
- Cremeux de Bourgogne Truffes.