¡elige bien!
Los Martes
Del 7 Enero 2025 al 28 Enero 2025
Son 4 clases, los días martes de enero.
De 19 a 22 hrs.:
> Martes 7 de enero.
> Martes 14 de enero.
> Martes 21 de enero.
> Martes 28 de enero.
Valor de cada curso: $80.000.-
El curso completo de 4 clases: $300.000.
120 cupos disponible por fecha
Únete a nosotros para una serie de clases teóricas y prácticas de parrilla, dirigidas por los expertos asadores Míster Wagyu y Rodrigo Barañao.
Aprenderán sobre las bases del asado, incluyendo los diferentes tipos de fuego (carbón, gas y leña) y cómo afectan la cocción. Se explicarán los cortes de carne más comunes, como lomo vetado, lomo liso y palanca, y la importancia de la fibra de la carne en su preparación. Además, aprenderán a preparar embutidos y pebre en sus tres variantes, sumando sabor y tradición al asado. Y mucho más.
Durante cuatro fechas, descubrirás los fundamentos del asado, cortes de carne, técnicas de ahumado, parrilla de mariscos y vegetales, y mucho más. ¡Cada clase es una nueva oportunidad para mejorar tu habilidad en la parrilla!
Cada sesión está diseñada para que puedas aprender de forma independiente, sin necesidad de haber participado en las anteriores. Si solo puedes asistir a una clase, ¡no te preocupes! Cada jornada te brindará nuevos conocimientos y experiencias únicas.
Además, después de la experiencia, te invitamos a disfrutar de nuestra carta de tragos en la terraza principal, donde podrás compartir con otros participantes y continuar la
conversación sobre todo lo aprendido.
En esta clase aprenderán sobre las bases del asado, incluyendo los diferentes tipos de fuego (carbón, gas y leña) y cómo afectan la cocción. Se explicarán los cortes de carne más comunes, como lomo vetado, lomo liso y palanca, y la importancia de la fibra de la carne en su preparación. Además, aprenderán a preparar embutidos y pebre en sus tres variantes, sumando sabor y tradición al asado.
En esta clase aprenderán a preparar el asado argentino, manejando la parrilla y el control del fuego con brasas de leña. Trabajarán cortes como vacío, costilla, matambre de cerdo y chorizos, acompañados de chimichurri, empanadas y guarniciones. También aprenderán a hacer salsas y preparar platos tradicionales como papas fritas al ajillo y milanesa.
En esta clase aprenderán la técnica de ahumado estilo BBQ americano, entendiendo el uso del ahumador y cómo el tipo de madera influye en el sabor de la carne. Se les enseñará a preparar el "RUB" adecuado para cada proteína y cómo hacer el "TRIMMING" de cortes como brisket, tri tip, costillas, bondiola y pollo. Además, aprenderán a preparar acompañamientos clásicos como coleslaw, mac & cheese y salsa BBQ, logrando un ahumado perfecto y el desarrollo del “Bark” en los cortes.
En esta clase aprenderán a aprovechar la versatilidad de la parrilla, cocinando tanto vegetales como productos marinos. Prepararán picoteos como champiñones rellenos, pimentones asados y ensaladas, además de salmón y mariscos como machas, ostiones y choros. También aprenderán a hacer pescado con costra de sal y a mantener un disco para mariscos, cerrando con un delicioso pulmay.