Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024
Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17
Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024
Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17
Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024
Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17
Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024
La cocina a la vista de Glass Bistró
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Locos con papas mayo
Más que una deconstrucción, acá nos encontramos con un nuevo montaje de esta tradicional y cada vez más escasa entrada con un molusco sube, de sabor sutil, y unas papas mayo que no sólo aportan sabor, si no que traen más de un recuerdo.
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Empanadas de Prieta
Cada vez es más común encontrarse con platos que reinventan nuestra tradicional prieta. En esta ocasión una fina masa envuelve el relleno de embutido, además complementado con un chancho en piedra que sirve de salsa para untar.
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Rabo de Buey
Esta es una entrada que perfectamente puede pasar por fondo; un sabroso estofado de col de buen, con una carne que se deshace al acercar el tenedor, y con un caldo rico en verduras. Todo un hit.
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Capelleti de Humita
Un plato que juega con los sabores del campo chileno, masa rellena de pastelera de choclo servida con una salsa de tomate, choclo y albahaca, todo coronado por tiras de albahaca fresca. El verano nacional en versión italiana.
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Salmón Confitado
Un filete de pescado cocinado al vacío, al punto justo, con un centro levemente crudo, servido con una salsa cítrica y un sabroso puré de avellanas chilenas.
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Garrón de Cordero.
Poco veraniego, pero muy sabroso este corte de cordero, cocinado por horas en vino tinto, donde se siente un leve gusto herbáceo. Todo esto servido con papas chilotas.
La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019
Cremoso de Queso de Cabra
Un postre ideal para los que rehuyen del dulce, suave crema de queso donde las avellanas trituras dan no sólo un contrapunto crocante, si no que ayudan a que l preparación se sienta algo más maciza.
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019
Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018