Fotos Platos, Junio 2016
La barra de Pisco Sours
Fotos Platos, Junio 2016
Pisco Sour peruano bien clįsico
Fotos Platos, Junio 2016
Cortesķas de la casa y tentempiés
Leche de tigre de cortesia, arrollados de Lomo Saltado y Causa crocante con salsa de ajķ amarillo.
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Cebiche de Corvina
Un clįsico, fresco y sabroso Cebiche de Corvina en el restaurante Rayś de Iquique
Fotos Platos, Junio 2016
Camarones apanados en Panko
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Cebiche de Ostiones
Fotos Platos, Junio 2016
Cremosa Causa de Locos de Rayś
Causa de Loco, papa machacada con cilantro rellena de tartar de loco
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Las sabrosas calugas de sargo de Rayś
Fotos Platos, Junio 2016
Sargo, pescado poco conocido servido entero
El sabroso Sargo acompańado de sarsa criolla entreo otras y papas chaucha con una Ensaladilla de acompańamiento.
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Trilogia de pulpo en Rayś
Ensalada de pulpo Nikkei, Pulpo grilado sobre papas y Lįminas de pulpo al olivo
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Cebiche caliente de Corvina
Dados de corvina cocinados con salsa de ajķ amarillo maridado con Altura de Casa Silva
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Cerdo laqueado con salsa de maracuyį
Crocante cerdo bańado en salsa de maracuyį con Carapulcra para acompańar el cerdo, Una crocante piel y cremosa carne de Cerdo.
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Fotos Platos, Junio 2016
Café Espresso sobre extraido
Fotos Lugar, Junio 2016
Ubicación Rayś
Fotos Lugar, Junio 2016
Enttrada Rayś
Fotos Lugar, Junio 2016
Recepción Rayś
Fotos Lugar, Junio 2016
Mesas en Rayś
Fotos Lugar, Junio 2016
Detalle de la mesa Rayś
Fotos Lugar, Junio 2016
Sįlon principal en el restaurante Rayś Iquique
Fotos Lugar, Junio 2016
Fotos Lugar, Junio 2016
Fotos Lugar, Junio 2016
Fotos Lugar, Junio 2016