Fotos de Mister Fish - Providencia
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Empanada frita de queso
Empanada frita de de buen tamaño, crocante por fuera, generosa y de buen queso. Un buen ejemplo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Empanada frita de queso camarón
Sabrosa empanada frita con con tiernos camarones que le dan una buena cara este clásico playero.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Empanada frita de mariscos picante
Empanada frita con generoso pino oscuro de mariscos, entre los que encontramos choritos, calamares, ostiones y navajuelas, un relleno con carácter a mar y de acertado leve picor. Una empanada frita de mariscos de verdad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Tártaro de atún
Una buen tártaro, de buen atún, aliñado al clásico estilo de un tártaro de carne, lo que le da sabor e identidad. Buenas tostadas blanditas y humectadas, si, le faltó alguna salsa de apoyo, como su alioli.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Bastones fritos de polenta
La idea polenta no atrae a muchos, pero estos bastones fritos de polenta se sacan un 7. Imperdibles.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Papas fritas marinas (Chorillanas de camarones)
Al más estilo chorrillana, estas papas fritas 100% caseras con una bechamel con fumé de mariscos y pescados que le da profundidad de sabor marino a los camarones, choritos y calamar. Mucho más que una chorrillana.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Paila Marina
Un caldo marino de mariscos de verdad, de choritos presentes, enjundioso a mar y elegantito, donde se lucen un par de choros maltones y almejas, en el fondo muchos choritos desconchado para bucear y buen cilantro para ese caldo recomponer. Excelente.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Caldillo de congrio Don Pablo
De consistencia y profundidad, con ese colágeno que solo se extrae del cocimiento lento de las menudencias marinas. Con buenos trozos de congrio fresco fileteado, esta clásica cazuela marina chilena con crema en honor a Pablo Neruda, es aquí un plato de restaurante, equilibrado y logrado. Evocador.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Merluza Austral
Merluza fresca frita, con su carne en su punto, vestido en un impecable batido crocante y sabroso. Acompañado de una generosa porción de un acertado coleslaw, aunque algo dulzón, un poco de salsa tártara y salsa picante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Cóctel de autor Brisas del Mar
Contiene gin, limón, pomelo y syrup. Muy fresco, se destaca el gin que ocupan y el pomelo le da un toque especial.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Clásica Piña Colada
Una buena preparación de piña colada pudimos probar, se siente el sabor a ron, la crema no está intensa, al contrario, está perfecta para que funcione como esas clásicas piñas coladas que van con trozos de piña y coco. Y también tiene el infaltable marrasquino rojo como garnitura.
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Whisky Revolución Papaya
Buena opción de bajativo para cerrar la visita a Mister Fish.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024
Platos de Mister Fish, Marzo 2020 (Local antiguo de Carlos Antúnez)
Fish Dog
Tremendos e irresistibles. Existen tres variedades y una de ellas es Salmón Crocante, una alucinante combinación de sabores, en la que el jugoso y sabroso pescado queda muy bien al ser mezclado con una buena salsa Alioli y Tártara, ambas hecha en el lugar, más rúcula y pimentón. Otra es Camarón Crocante, una humectada y enjundiosa creación que tiene un toque picante y dulzón, además de un dejo ahumado, esto gracias al juego del chutney de manzana y las salsas Guajillo, Verde y Alioli. Sólo disponible desde las 17 horas.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Mister Fish
Platos de Mister Fish, Marzo 2020 (Local antiguo de Carlos Antúnez)
Pescado frito
Las frituras están muy presentes en su carta y se trata de una bien cuidada, dorada y brillante, que no le quita protagonismo al producto. Una muestra es este pescado que llega jugoso y con una tremenda cobertura.
Platos de Mister Fish, Marzo 2020 (Local antiguo de Carlos Antúnez)
Salmón
No todas las preparaciones son fritas y un ejemplo es este atómico salmón a la plancha que llega en su punto, por lo que cada bocado es puro placer.
TXT: Loreto Oda Marín.
Platos de Mister Fish, Marzo 2020 (Local antiguo de Carlos Antúnez)
Platos de Mister Fish, Marzo 2020 (Local antiguo de Carlos Antúnez)
Acompañamientos
Para acompañar o para picar están unas crujientes papas fritas caseras y unos exquisitos bastones de polenta hechos con harina de maíz y tres tipos de quesos, logrando una cobertura crocante que los hace irresistible.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Mister Fish