¡elige bien!
Empanada frita de de buen tamaño, crocante por fuera, generosa y de buen queso. Un buen ejemplo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Sabrosa empanada frita con con tiernos camarones que le dan una buena cara este clásico playero.
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Empanada frita con generoso pino oscuro de mariscos, entre los que encontramos choritos, calamares, ostiones y navajuelas, un relleno con carácter a mar y de acertado leve picor. Una empanada frita de mariscos de verdad.
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Una buen tártaro, de buen atún, aliñado al clásico estilo de un tártaro de carne, lo que le da sabor e identidad. Buenas tostadas blanditas y humectadas, si, le faltó alguna salsa de apoyo, como su alioli.
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La idea polenta no atrae a muchos, pero estos bastones fritos de polenta se sacan un 7. Imperdibles.
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Al más estilo chorrillana, estas papas fritas 100% caseras con una bechamel con fumé de mariscos y pescados que le da profundidad de sabor marino a los camarones, choritos y calamar. Mucho más que una chorrillana.
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Un caldo marino de mariscos de verdad, de choritos presentes, enjundioso a mar y elegantito, donde se lucen un par de choros maltones y almejas, en el fondo muchos choritos desconchado para bucear y buen cilantro para ese caldo recomponer. Excelente.
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De consistencia y profundidad, con ese colágeno que solo se extrae del cocimiento lento de las menudencias marinas. Con buenos trozos de congrio fresco fileteado, esta clásica cazuela marina chilena con crema en honor a Pablo Neruda, es aquí un plato de restaurante, equilibrado y logrado. Evocador.
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Merluza fresca frita, con su carne en su punto, vestido en un impecable batido crocante y sabroso. Acompañado de una generosa porción de un acertado coleslaw, aunque algo dulzón, un poco de salsa tártara y salsa picante.
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Contiene gin, limón, pomelo y syrup. Muy fresco, se destaca el gin que ocupan y el pomelo le da un toque especial.
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Una buena preparación de piña colada pudimos probar, se siente el sabor a ron, la crema no está intensa, al contrario, está perfecta para que funcione como esas clásicas piñas coladas que van con trozos de piña y coco. Y también tiene el infaltable marrasquino rojo como garnitura.
Buena opción de bajativo para cerrar la visita a Mister Fish.
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Tremendos e irresistibles. Existen tres variedades y una de ellas es Salmón Crocante, una alucinante combinación de sabores, en la que el jugoso y sabroso pescado queda muy bien al ser mezclado con una buena salsa Alioli y Tártara, ambas hecha en el lugar, más rúcula y pimentón. Otra es Camarón Crocante, una humectada y enjundiosa creación que tiene un toque picante y dulzón, además de un dejo ahumado, esto gracias al juego del chutney de manzana y las salsas Guajillo, Verde y Alioli. Sólo disponible desde las 17 horas.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Mister Fish
Las frituras están muy presentes en su carta y se trata de una bien cuidada, dorada y brillante, que no le quita protagonismo al producto. Una muestra es este pescado que llega jugoso y con una tremenda cobertura.
No todas las preparaciones son fritas y un ejemplo es este atómico salmón a la plancha que llega en su punto, por lo que cada bocado es puro placer.
TXT: Loreto Oda Marín.
Para acompañar o para picar están unas crujientes papas fritas caseras y unos exquisitos bastones de polenta hechos con harina de maíz y tres tipos de quesos, logrando una cobertura crocante que los hace irresistible.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Mister Fish