Fotos de Verde Sazón Miguel Claro
Fotos de la carta, octubre 2022
Gyozas Diosas Truferas rellenas de shitake
Crunchi por fuera y suave por dentro son estas gyozas fritas rellenas de shitake, trufa, nueces tostadas, tofu y cebollín en la que se logra profundidad de sabor con un trufado sutil. Van sobre una col salteada en aceite de sésamo y una salsa de arándanos de toques asiáticos.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fotos de la carta, octubre 2022
Tratar de tallos de brócoli y champiñón
Desde hace dos meses, un poco antes del cambio de casa, esta fresca y crunchi receta se sumó al team. Lo interesante es que se utilizan insumos que suelen ser descartados: tallos de champiñon paris y de brócoli, los que van con una mayonesa de perejil y una salsa madre de varios sabores. También lleva una yema de huevo curada y papel de arroz frito.
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Fotos de la carta, octubre 2022
Artemisa
Un amargor equilibrado tiene este cocktail que va con aperol, pomelo, limón, agave, aquafaba y té de bergamota macerado en gin, detalle que le da más complejidad a sus sabores.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fotos de la carta, octubre 2022
Palta asada
Un clásico, pero que no pierde popularidad en el tiempo. Esta receta es pura cremosidad, gracias a una palta en su punto combinada con queso de cabra, salsa de yogurt y pesto de cilantro. Los brotes de alfalfa y el mix de quinoa, tomate y pepino aportan el lado crocante.
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Fotos de la carta, octubre 2022
Club Verde
¡Uf! Para sacar suspiro es este pan brioche acompañado de mantequilla de nuez casera, tofu marinado con especias, tomates horneados, rúcula, y alcachofa encurtida en romero y pimienta. Con justa razón es uno de los populares…
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Fotos de la carta, octubre 2022
Afrodita
Frutal, fresco y con un dulzor preciso es esta creación que lleva licor de berries, syrup de jengibre, limón, jugo de naranja y es coronado con tónica flor de sauco.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fotos de la carta, octubre 2022
Orzo, pasta con setas y trufa
Una tremenda nueva receta es esta suave pasta cocinada en un caldo a base de diversas setas (funghi porcini, shitake y callampa), que va con parmesano, alcachofa, trufa, puerros glaseados con mantequilla, que dan su toque crunchi, ralladura de limón, y berenjena cocinada en agave y balsámico, que aporta un rico contrapunto. Profundidad de sabores con impronta casera.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fotos de la carta, octubre 2022
Fotos de la carta, octubre 2022
Postre Nube Miso
De espíritu más invernal, llega este goloso bizcocho relleno de manjar miso sobre nido de fideos de arroz con toques cítricos, que dan una nota fresca y entretenida a esta receta que va coronada con teja de chocolate blanco y es bañada con una mezcla de tres leches tibia que sirven frente a ti.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Fotos de la carta, octubre 2022
Fotos de la carta, octubre 2022
Fotos de la carta, octubre 2022
Fotos de la carta, octubre 2022
Fotos de la carta, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del restaurante Verde Sazón en su nueva ubicación en Miguel Claro
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-10

Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos del lugar, octubre 2022
Fotos de platos y cocktails, enero 2019 (en Av. Italia 857)
El Cevichito
Atómico! Esta versión es netamente frutal, pues es a base de frutillas, mango, leche de tigre de maracuyá y ají amarillo, palta, betarraga, cebolla morada, chips de camote, canchas y chifles caseros. Rico picor, frescor y texturas, con una fruta suave y consistente.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Verde Sazón ©2019

Fotos de platos y cocktails, enero 2019 (en Av. Italia 857)
寿司じゃない (crocante de arroz tipo sushi)
No es un sushi, pero se le parece. Se trata de una crocante croqueta de arroz de sushi rellena de queso crema y cubierta en panko de masa madre que va con un kimchi (preparación fermentada de origen coreano a base de vegetales sazonados con diferentes especias) casero, palta, esferas de mango, dukkah (mezcla de frutos secos y semillas típica de Medio Oriente), nueces tostadas, chips de kale, sésamo y teriyaki. Goloso, sabroso, con un picor no tan discreto y mucho crunch.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Verde Sazón ©2019

Fotos de platos y cocktails, enero 2019 (en Av. Italia 857)
Torta vegana Tía Leo
Un postre power que encanta de inmediato, con una torta vegana de bizcocho de cacao orgánico suave y humectado relleno de un goloso manjar de coco y cubierto de nutella casera de almendras con chocolate sin azúcar (70% cacao) más un coulis de frutas de temporada.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Verde Sazón ©2019

Fotos de platos y cocktails, enero 2019 (en Av. Italia 857)
Cocktail Tentación
Este cocktail es toda una tentación, como bien dice su nombre, pues es fresco, frutal, elegante y con un coqueto picor final que va aumentando levemente a medida que pasa el tiempo. Esto, porque está hecho con gin infusionado en fresa pimienta, kombucha betarraga jengibre, jugo de pomelo y jarabe de agave. Para repetir...
TXT y FOTO: Loreto Oda M. ©2019
