¡elige bien!
Ideal para esas tardes de terraza es esta fresca y adictiva creación que combinación de vodka, espumante, syrup de berries y jugo de limón. No te dejes engañar por su color, porque es equilibrada en dulzor y tiene un rico toque de acidez. Ojo, que se toma fácil...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
A estas alturas, es un infaltable dentro de los locales con coctelería y acá funciona muy bien con su equilibrado dulzor y acidez propia del maracuyá.
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Atención con este cocktail que pronto va a entrar en carta, porque está bien bueno. Lleva pisco, syrup de berries, limón, curaçao blue y jugo de naranja. Si pensabas que iba a llegar un cocktail azul, te equivocabas porque te sorprende uno de tono rojizo, que te encanta al primer sorbo.
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Una combinación imbatible, con unas buenas papas fritas, una rica salsa de queso cheddar y un tocino crocante que llega para dar sabor y crunch.
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Unos jalapeños con un buen toque escabechado y un rico picor son el topping de estas geniales papas fritas que también llevan queso cheddar que aporta en sabor y suaviza la nota picante. Gran comienzo e ideal para compartir...
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Dentro de las vegetarianas hay una de espíritu thai, hecha de porotos rojos, curry y leche de coco, de leve picor y con una textura bien similar a la de una hamburguesa tradicional. Bastante sabrosa y especiada, que, como toda burger de Holy Moly, va con lechuga, tomate, cebolla morada, pepinillo, ketchup, mayonesa y mostaza, más queso cheddar y cebolla caramelizada. ¡Notable!
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Genial combinación en la que el queso azul le da personalidad y profundidad a la hamburguesa, sin invadir, y se combinan perfecto con el dulzor y suavidad de la cebolla caramelizada y el toque de miel. Esta hamburguesa Plant Based, de buen sabor y consistencia -bastante similar a una tradicional-, también va con lechuga, tomate y pepinillos.
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Ideal para los amantes de la palta, ya que lleva una buena dosis de guacamole. Su hamburguesa, de carne fresca de vacuno y moldeada a mano, está muy bien en sabor y textura, mientras que el pan es un gran acierto y le da aguante al resto de los ingredientes: lechuga, tomate, cebolla morada, pepinillo y mayo.
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