¡elige bien!
En las opciones de almuerzo te puedes encontrar con estos tiernos y sabrosos porotos con pilco, con un caldo power, que van con una longaniza casera que te vuela la cabeza y que de seguro te arranca un suspiro.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
Una alternativa con la que te puedes topar es este genial pastrami ahumado con madera de tepú, de Chiloé, cocinado dos días al horno, con una reducción de vino y colágeno; polvo de vegetales rostizados y pimientas, que le aportan un picor juguetón. A esto se suman unas atómicas papas fritas en grasa de vacuno más una crema ácida de yogur de pajarito con ciboulette, que refresca y entrega un buen contraste.
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FOTO: Alejandro Mery
Dentro de las opciones no alcohólicas tienen kombucha y shrub, un bebestible a base de fruta, azúcar y vinagre. Los sabores van cambiando y en este caso la kombucha era de betarraga y estaba increíble, lo mismo que el shrub de frutilla, con un interesante y elegante toque a vinagre y una rica efervescencia.
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Sierra cuenta con una interesante selección de vino de autor, que se venden por copa y botella.
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Unas suaves y esponjosas donuts con chocolate blanco y berries que te encantan desde un comienzo.
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Esta es una de las entradas del menú del almuerzo y se trata de un sabroso asado de tira bien caramelizado con una nota ahumada. Suave y profundo en sabor.
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Es un postre evocador, pues en algo te recuerda al arroz con leche. Acá encuentras un flan de cardamomo y plátano con un crocante de frambuesa con un dulzor equilibrado, un buen toque especiado y algo de crocancia gracias a los chips.
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Sierra cuenta con una interesante selección de copas de vino de autor.
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