Fotos de Vietnam Discovery (Vitacura)
Fotos platos de la carta enero 2021
Camarones tempura
Para comenzar están estos camarones tempura, acompañados de salsa hoisin. Buen batido, aunque a ratos un tanto al debe con el crunch, y una salsa que complementa y realza.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fotos platos de la carta enero 2021
Bo Bun Veggie
Intensa aparece esta opción Veggie que va con unos fideos vermicelli de arroz con verduras salteadas con cebolla caramelizada y una salsa a base de congrio, jengibre y ajo. Lleva unos brotes, que entregan una nota terrosa, menta, que refresca, maní y trozos de nems de verduras. Ojo, revolver con ganas para mezclar sabores.
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Fotos platos de la carta enero 2021
Pad Viet Camaron
Uno de los clásicos es este goloso Pad Viet Camaron, que va con camarones ecuatorianos, unos suaves fideos de arroz y una salsa con camarón, pollo y cerdo, que le da más profundidad. Termina con maní que le aporta crunch y cilantro, que da algo de frescura.
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Fotos platos de la carta enero 2021
Atún de Hoi An
En su punto aparece este atún macerado en jengibre y soya, que lleva una costra de sésamo, que le da una nueva perso, aunque no estaba del todo pareja con su tostado, más unas sabrosas lentejas rojas en leche de coco con cúrcuma y curry. También va con papas chip.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fotos platos de la carta enero 2021
Fondant de chocolate
Sin duda la estrella y apto para los fanáticos del chocolate, ya que se trata de una bola de chocolate belga con crema de café, servida al frío, sobre crema inglesa en reducción de té verde. Tremendo.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fotos platos de la carta enero 2021
Arroz dulce
Genial esta versión del arroz con leche que lleva arroz de jazmín a la leche de coco y toffee al jengibre y maní.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fotos platos de la carta enero 2021
Mau Chanh
Refrescante como todo buen mojito o cocktail que se le parezca, ya que lleva vodka Grey Goose LOrange, pepino, huacatay, limón de pica y soda. Fácil de beber, así que es probable que no te des ni cuenta cuando ya vayas por el segundo...
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Fotos platos de la carta enero 2021
Rosé of Vietnam
Un encanto es este cocktail de un profundo color rojo producto de la combinación de vodka Grey Groose, frutilla y Carménere. Buen cuerpo, textura, toque frutal y acidez gracias al vino.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fotos platos de la carta enero 2021
Toro de Hoi An
Entretenido y power llega este cocktail que te despierta los sentidos y es ideal para los amantes del picor y del tequila, dos ingredientes bien marcados de esta creación que además va con limón y un toque de goma.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fotos de platos y cocktails enero 2019
Passion Lychee
Este podría ser el pisco sour de la casa, dado que está hecho con pisco, lychee (tradicional fruto del sudeste asiático) y limón. De nariz aromática, buen toque cítrico y discreta presencia del fruto. Ideal para comenzar...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Fotos de platos y cocktails enero 2019
Citrus Turkey - Mau Chanh
Citrus Turkey tiene personalidad. Así es este cocktail fresco, de espíritu maderoso, carácter cítrico preciso y leve toque ahumado. Todo esto por la mezcla de Bourbon, Cointreau, limón sutil, goma de boldo y soda. ¡Good!
En tanto, Mau Chanh es refrescaste como todo buen mojito o cocktail que se le parezca, pues esta preparación mezcla vodka, limón, pepino macerado fresco, huacatay, goma y soda. Equilibrado y fácil de beber, por lo que es probable que no te des cuenta cuando ya vayas por el segundo...
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Fotos de platos y cocktails enero 2019
Kao Bang
Es uno de los hits de la carta y con justa razón, ya que es equilibrado, fresco, con algo de textura, notas frutales y el toque preciso de jengibre, el que es combinado con gin o vodka (según elección), maracuyá, albahaca y goma.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Vietnam Discovery

Fotos de platos y cocktails enero 2019
Won ton tom
Ideal para compartir. Estas hojas de wantán crocantes, bien logradas, están rellenas de un buen pino de camarón y verduras que van acompañada de una power salsa de porotos negros y sriracha (crema picante oriunda de Tailandia), por lo que cuenta con cierto picor.
TXT: Loreto Oda M.

Fotos de platos y cocktails enero 2019
Arrollado Primavera
Otra opción para comenzar la noche. Esta fresca preparación está hecha con unos fideos vermicelli de arroz rellenos con láminas de pato crocante, huevo, lechuga, diente de dragón fresco y menta, estos dos últimos ingredientes aportan una nota terrosa y fresca que se complementan muy bien. Además, va acompañados de una salsa de poroto negro con maní. Ojo, hay opción vegetariana.
TXT: Loreto Oda M.

Fotos de platos y cocktails enero 2019
Arroz Dulce Vietnamita
Especiado, suave y con el toque preciso de dulzor. Así es este postre que puede evocar al clásico chileno, ya que se trata de arroz jazmín cocinado con leche de coco acompañado de plátano, salsa toffee y espolvoreado con maní.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Vietnam Discovery.

Fotos de platos y cocktails enero 2019
Fondant Chocolate
Ideal para los fanáticos del chocolate en todas sus formas, ya que es chocolate belga Callebaut fundido más ramitas de chocolate, amargo y blanco, y almendras laminadas que aportan crunch y ese detalle que lo vuelve aún más adictivo.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Vietnam Discovery

Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018
Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018
Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018
Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018
Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018
Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)
Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)
Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)
Tabla Vietnam Discovery.
Una tabla ideal para compartir y que trae varios de los grandes éxitos de este restaurante, Nems Vegetarianos, Camarones en Tempura y Curry, Nems de cerdo, Tiras de Congrio Frito y Arrollado Primavera, todo acompañado con salsa hoisin, spring Roll y satay. Contundente, ideal para acompañara cócteles, y con algunas preparaciones mejores que otras.

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)
Sopa Phó Bò.
La sopa emblema de Vietnam, con un caldo base de osobuco aromatizado con canela y cocinado con dientes de dragón, cilantro y cebolla morada. Sabroso, aunque en esta ocasión se echó de menos más intensidad

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)
Cordero Satay.
Uno d elos paltos nuevos que sólo se pueden probar en la sucursal de Vitacura, Dados de cordero de suave textura y delicado sabor herbal cocinado con salsa de maní. Sólo falta corregir la nota dulce que no logra total armonía.

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)
Tom So Ca Ri.
Especiado Curry de Camarones y Ostiones cocinados con verduras al dente en una sabrosa leche de coco. Un plato con todos los ingredientes típicos de este tipo de comida, pero que sólo falla al momento de ligar sus sabores.
