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¡elige bien!

Fotos de Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Camarones tempura

Para comenzar están estos camarones tempura, acompañados de salsa hoisin. Buen batido, aunque a ratos un tanto al debe con el crunch, y una salsa que complementa y realza.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Camarones tempura - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Bo Bun Veggie

Intensa aparece esta opción Veggie que va con unos fideos vermicelli de arroz con verduras salteadas con cebolla caramelizada y una salsa a base de congrio, jengibre y ajo. Lleva unos brotes, que entregan una nota terrosa, menta, que refresca, maní y trozos de nems de verduras. Ojo, revolver con ganas para mezclar sabores.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Bo Bun Veggie - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Pad Viet Camaron

Uno de los clásicos es este goloso Pad Viet Camaron, que va con camarones ecuatorianos, unos suaves fideos de arroz y una salsa con camarón, pollo y cerdo, que le da más profundidad. Termina con maní que le aporta crunch y cilantro, que da algo de frescura.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Pad Viet Camaron - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Atún de Hoi An

En su punto aparece este atún macerado en jengibre y soya, que lleva una costra de sésamo, que le da una nueva perso, aunque no estaba del todo pareja con su tostado, más unas sabrosas lentejas rojas en leche de coco con cúrcuma y curry. También va con papas chip.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Atún de Hoi An - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Fondant de chocolate

Sin duda la estrella y apto para los fanáticos del chocolate, ya que se trata de una bola de chocolate belga con crema de café, servida al frío, sobre crema inglesa en reducción de té verde. Tremendo.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Fondant de chocolate - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Arroz dulce

Genial esta versión del arroz con leche que lleva arroz de jazmín a la leche de coco y toffee al jengibre y maní.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Arroz dulce - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Mau Chanh

Refrescante como todo buen mojito o cocktail que se le parezca, ya que lleva vodka Grey Goose LOrange, pepino, huacatay, limón de pica y soda. Fácil de beber, así que es probable que no te des ni cuenta cuando ya vayas por el segundo...
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Mau Chanh - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Rosé of Vietnam

Un encanto es este cocktail de un profundo color rojo producto de la combinación de vodka Grey Groose, frutilla y Carménere. Buen cuerpo, textura, toque frutal y acidez gracias al vino.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Rosé of Vietnam - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos platos de la carta enero 2021

Toro de Hoi An

Entretenido y power llega este cocktail que te despierta los sentidos y es ideal para los amantes del picor y del tequila, dos ingredientes bien marcados de esta creación que además va con limón y un toque de goma.
TXT Y FOTO: Loreto Oda Marín / ©2021-01

Toro de Hoi An - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Passion Lychee

Este podría ser el pisco sour de la casa, dado que está hecho con pisco, lychee (tradicional fruto del sudeste asiático) y limón. De nariz aromática, buen toque cítrico y discreta presencia del fruto. Ideal para comenzar...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Passion Lychee - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Citrus Turkey - Mau Chanh

Citrus Turkey tiene personalidad. Así es este cocktail fresco, de espíritu maderoso, carácter cítrico preciso y leve toque ahumado. Todo esto por la mezcla de Bourbon, Cointreau, limón sutil, goma de boldo y soda. ¡Good!
En tanto, Mau Chanh es refrescaste como todo buen mojito o cocktail que se le parezca, pues esta preparación mezcla vodka, limón, pepino macerado fresco, huacatay, goma y soda. Equilibrado y fácil de beber, por lo que es probable que no te des cuenta cuando ya vayas por el segundo...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Citrus Turkey - Mau Chanh  - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Kao Bang

Es uno de los hits de la carta y con justa razón, ya que es equilibrado, fresco, con algo de textura, notas frutales y el toque preciso de jengibre, el que es combinado con gin o vodka (según elección), maracuyá, albahaca y goma.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Vietnam Discovery

Kao Bang  - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Won ton tom

Ideal para compartir. Estas hojas de wantán crocantes, bien logradas, están rellenas de un buen pino de camarón y verduras que van acompañada de una power salsa de porotos negros y sriracha (crema picante oriunda de Tailandia), por lo que cuenta con cierto picor.
TXT: Loreto Oda M.

Won ton tom  - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Arrollado Primavera

Otra opción para comenzar la noche. Esta fresca preparación está hecha con unos fideos vermicelli de arroz rellenos con láminas de pato crocante, huevo, lechuga, diente de dragón fresco y menta, estos dos últimos ingredientes aportan una nota terrosa y fresca que se complementan muy bien. Además, va acompañados de una salsa de poroto negro con maní. Ojo, hay opción vegetariana.
TXT: Loreto Oda M.

Arrollado Primavera  - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Arroz Dulce Vietnamita

Especiado, suave y con el toque preciso de dulzor. Así es este postre que puede evocar al clásico chileno, ya que se trata de arroz jazmín cocinado con leche de coco acompañado de plátano, salsa toffee y espolvoreado con maní.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Vietnam Discovery.

Arroz Dulce Vietnamita  - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de platos y cocktails enero 2019

Fondant Chocolate

Ideal para los fanáticos del chocolate en todas sus formas, ya que es chocolate belga Callebaut fundido más ramitas de chocolate, amargo y blanco, y almendras laminadas que aportan crunch y ese detalle que lo vuelve aún más adictivo.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Vietnam Discovery

Fondant Chocolate  - Vietnam Discovery (Vitacura)

Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018

Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018

Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018

Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018

Fotos de la terraza y el interior del restaurante, agosto 2018

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Cócoteles de la casa.

Cócoteles de la casa. - Vietnam Discovery (Vitacura)

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Vodka Martini Dry .

Vodka Martini Dry . - Vietnam Discovery (Vitacura)

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Tabla Vietnam Discovery.

Una tabla ideal para compartir y que trae varios de los grandes éxitos de este restaurante, Nems Vegetarianos, Camarones en Tempura y Curry, Nems de cerdo, Tiras de Congrio Frito y Arrollado Primavera, todo acompañado con salsa hoisin, spring Roll y satay. Contundente, ideal para acompañara cócteles, y con algunas preparaciones mejores que otras.

Tabla Vietnam Discovery. - Vietnam Discovery (Vitacura)

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Sopa Phó Bò.

La sopa emblema de Vietnam, con un caldo base de osobuco aromatizado con canela y cocinado con dientes de dragón, cilantro y cebolla morada. Sabroso, aunque en esta ocasión se echó de menos más intensidad

Sopa Phó Bò. - Vietnam Discovery (Vitacura)

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Cordero Satay.

Uno d elos paltos nuevos que sólo se pueden probar en la sucursal de Vitacura, Dados de cordero de suave textura y delicado sabor herbal cocinado con salsa de maní. Sólo falta corregir la nota dulce que no logra total armonía.

Cordero Satay. - Vietnam Discovery (Vitacura)

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Tom So Ca Ri.

Especiado Curry de Camarones y Ostiones cocinados con verduras al dente en una sabrosa leche de coco. Un plato con todos los ingredientes típicos de este tipo de comida, pero que sólo falla al momento de ligar sus sabores.

Tom So Ca Ri. - Vietnam Discovery (Vitacura)

Los platos del nuevo restaurante Vietnam Discovery de Vitacura (Agosto 2018)

Bo Gung.

Láminas de Lomo Liso caramelizado en salsa de ostras servido con abundante jengibre y trozos de potente ají rojo baby. Un rico plato que se siente algo más refrescante de lo que es gracias a sus aliños.

Bo Gung. - Vietnam Discovery (Vitacura)