Fotos de Fechoría - Hotel icon
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Trío de carpaccio de pescados
Carpaccio de pescados en una presentación similar a un -Vitello tonnato- con láminas de salmón, albacora y atún, goteados con un emulsión cítrica y rodeado hojas de rúcula. Las delgadas láminas de pescados resultan en una entrada fría sin personalidad y más rústica que elegante.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Cozze Alla Provenzale (Choritos a la provenzal)
Choritos salteados en una base de ajo, perejil y chardonnay que resultan en una reconfortante y honesta entrada caliente con un caldo adictivo de mucha personalidad. Un plato de mar simple y logrado.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Linguine al Nero di Seppia con Frutti di Mari
Linguini negros caseros de porción generosa (que da para compartirlos), preparados con un mix mariscos salteados con tomate cherry, aceite de perejil, ajo y un caldo de pescado de gran personalidad, que dan como resultados una pasta marina sabrosa, fresca y cítrica, llena de sabores verdaderos y con identidad.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Risotto Mare e Monti (Speciale Fechoría)
Este es un magnífico risotto de camarones con mantequilla y parmesano repleto de hongos morchella. Pura sabrosura y elegancia con la sazón italiana del mar y la tierra.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Cotoletta alla Siciliana (para tres o cuatro personas)
Este es un gran tomahawk a la milanesa con salsa de tomate y grillado con queso mozzarella. Si bien estaba pasado del punto de cocción, es un lujoso plato para compartir que anima la mesa. Aplausos a parte para los ñoquis morados de betarraga de acompañamiento.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03

Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Platos cócteles en Fechoría del Hotel Icon, Marzo 2024
Degustación de postres italianos (en carta)
Cannoli Siciliani, Zucotto Fiorentino, Tiramisú tradicional y Gianduiotto alla piemontese de castañas. Una buena degustación de postres.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-03
