Fotos de Mattarello
Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Empanadas caprese
Para compartir en los Anti Pasto están estas sencillas, pero atractivas empanaditas fritas rellenas de un abundante y cremoso queso mantecoso con toques de albahaca y tomate.
TXT y FOTO: Alejandro Mery / ©2021-03
Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Contundentes bocados de Ají tempura
Grandes trozos de ají chileno, apanados, fritos y rellenos de una golosa pasta de jamón prosciutto con queso ricotta y parmesano arman este muy recomendado entrante.
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Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Ojo de bife a la parrilla
En su punto, muy sabroso y de rica textura es este Ojo de bife con ADN de lomo vetado que demuestra maestría en la parrilla y una acertada opción de su nueva carta. En esta ocasión, pedido con un acertado Agregado a lo pobre, al que sólo le faltó el segundo huevo frito.
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Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Generoso corte de Entraña
El parrillero se lució con este largo, carnoso, blando y jugoso trozo de entraña argentina que está al nivel de los mejores restaurantes de carne, pero a un precio irresistible para los fanáticos de este corte. Un acierto también fue la generosa ensalada Palta Palmito.
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Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Un correcto Volcan de chocolate
Lograda y lúdica fue esta versión del volcán de chocolate que viene acompañado de un helado artesanal de fabricación propia que llama la atención por su calidad.
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Fotos de la nueva carta de carnes, marzo 2021
Titamisú para compartir
Con esta porcion de tiramisu comen dos o tres tranquilamente. Algo dulce para el gusto de los puritas de este tradicional postre italiano, pero de buena factura y coherente.
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Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos del Lugar Noviembre 2018
Fotos de Platos Noviembre 2018
Fotos de Platos Noviembre 2018
Golosa Pizza Greco
Una pizza golosa y bien lograda para su precio. Acá vemos a una pizza de correcta masa, de notas elásticas, que soporta la salsa de tomates, la mozzarella y unas contundentes albóndigas de carne.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011
![Golosa Pizza Greco - Mattarello](/galeriasitios/Och/2018/12/3/Och_21882_Foto-8.jpg)
Fotos de Platos Noviembre 2018
Tabla de Proscuitto y Mozzarella
Tal como su nombre lo dice, esta es una tabla donde manda el producto, con una correcta Mozzarella importada y cortes de Proscuitto, acompañados por tostadas, un sabroso pesto, peperonata y una pasta de aceitunas que fue el único tono bajo del plato.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011
![Tabla de Proscuitto y Mozzarella - Mattarello](/galeriasitios/Och/2018/12/3/Och_21882_Foto-6.jpg)
Fotos de Platos Noviembre 2018
Spaghetti Carbonara
Gran torre de pasta con una versión bien personal de la Cabronada, con tocino salteado, clara, y yema de huevo. Diferente, abundante y sabroso dentro del contexto de este restaurante familiar.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011
![Spaghetti Carbonara - Mattarello](/galeriasitios/Och/2018/12/3/Och_21882_Foto-4.jpg)
Fotos de Platos Noviembre 2018
Sorrentino de Mechada
Un goloso y desbordante plato depasta rellena de abundante carne mechada y con una salsa con sobredosis de crema. Rico plato, pero bastante pesado.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011
![Sorrentino de Mechada - Mattarello](/galeriasitios/Och/2018/12/3/Och_21882_Foto-3.jpg)
Fotos de Platos Noviembre 2018
Risotto Frutti di Mare
Un logrado plato con sabores marinos, abundantes mariscos y un arroz no tan risotto, que dentro de todo, estaba al dente.
TXT: Dario Córdova / FOTO: Alejandro Mery / ©2018-011
![Risotto Frutti di Mare - Mattarello](/galeriasitios/Och/2018/12/3/Och_21882_Foto-2.jpg)